Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Распространение Ислама в России [-=TRINKER=-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вытеснит ли ислам православие? Будет ли он новой нац.религией?
Нет (43%)
Да (52%)
Нет, но я хочу этого. (2%)
Да,но я это не хочу. (2%)
Ыыы... Вы о чём тут?) (1%)
-
Всего голосов: 91
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22
Сок71 ( off )
( 12:47 21-09-2010 )
Цитата: Juventus21
Райнштайнер, я говорю о том что среди всех религия истинная религия Аллаха-это Ислам.
ну и верь, кто тебе не дает? Меньше вахабитов и им подобных слушать надо.

Лерон ( off )
( 12:49 21-09-2010 )
Думаю, что не вытеснит. По-крайней мере надеюсь на это. Всё-таки Россия-славянское государство и много веков нашей религией было именно христианство.

Gauzer ( off )
( 16:04 21-09-2010 )
Цитата: Лерон
Думаю, что не вытеснит. По-крайней мере надеюсь на это. Всё-таки Россия-славянское государство и много веков нашей религией было именно христианство.
вытесняет этнически. И в этом вся беда. Славянам(большинству) ислам нафиг не нужен, но славянское общество гниёт и его вытесняют.

Яшар ( off )
( 22:09 21-09-2010 )
Цитата: Сок71
глупышь, как вы не поймете, что Россия вас оберегает, как мать своих детей?. Если не Россия, то другой правитель: строгий и жестокий покорит вас и будете жить, как рабы.
чо то не заметно оберега. Мать наша такая добрая, аж волосы дыбом. С такими добрыми правителями, что диву даешься, как мы еще живы :)

Горец_ ( off )
( 21:46 22-09-2010 )
Когда читаешь вас такое ощущение будто избирательный пункт, почти во всех религиозных темах. Я верю в Аллаха, и мне не важно один я, или нас много. Мне не интересно будет ли в России Ислам в ближайшие годы или нет, у меня отдельная могила, и судить меня будет Аллах только за мои поступки.

Juventus21 ( off )
( 14:18 23-09-2010 )
Цитата: Сок71
ну и верь, кто тебе не дает? Меньше вахабитов и им подобных слушать надо.
а мне и не надо ни кого слушать все что надо знать я знаю!

Juventus21 ( off )
( 14:21 23-09-2010 )
Горец_, а что надо писать какая Россия хорошая,прямо золотая!

Juventus21 ( off )
( 14:24 23-09-2010 )
Сок71, ага оберегает если это можно так назвать!Мне это Россия даром не нужна!

Альберт_Вескер ( off )
( 17:04 23-09-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
вытесняет этнически. И в этом вся беда. Славянам(большинству) ислам нафиг не нужен, но славянское общество гниёт и его вытесняют.
Славянскому обществу скоро капут будет.Уже практически сделали синонимом русский и еврей.Кто то где то за бугром учудил-значит русская мафия,хотя они такие ж русские как я негр.

kb~rombik ( off )
( 01:32 24-09-2010 )
ислам вообще секта какая-то, куда ему до нац. религии? Чтобы русские вообще пить и курить бросили - это бред:) Не бросим:) Сейчас молодое поколение наоборот к этой вере агрессивно настроено. Никаких предпосылок к тому, что русские примут ислам нет, это смешно. И во всей теме никаких доводов нет, кроме сектанских выкриков: "ислам будет на всей земле".
[ред. kb~rombik 24-09-2010 в 01:34]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Распространение Ислама в России [-=TRINKER=-]
На главную
© c.sasisa.me