Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Распространение Ислама в России [-=TRINKER=-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вытеснит ли ислам православие? Будет ли он новой нац.религией?
Нет (43%)
Да (52%)
Нет, но я хочу этого. (2%)
Да,но я это не хочу. (2%)
Ыыы... Вы о чём тут?) (1%)
-
Всего голосов: 91
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22
kb~rombik ( off )
( 01:17 18-07-2010 )
Америку открыл

Старый_Киргиз ( off )
( 01:24 18-07-2010 )
Цитата: kb~rombik
Если бы они стремились к легкой жизни, то просто бы ушли из ислама и все. Зачем христианство принимать?
Дима написал "БОЛЕЕ легкой жизни", а принимают христианство потому, что продолжают верить в Бога, вот и все, зачем в крайности впадать.

Старый_Киргиз ( off )
( 01:26 18-07-2010 )
Цитата: ARHIMAG
атеистом по идее ещё проще быть :)
Америку открыл

kb~rombik ( off )
( 05:54 18-07-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Дима написал "БОЛЕЕ легкой жизни", а принимают христианство потому, что продолжают верить в Бога, вот и все, зачем в крайности впадать.
Это, как говорится, не соответствует действительности и звучит бредово. Типа я верю в бога и хочу бросить курить, думаю: "какая там у нас религия курить запрещает? Ислам? Ништяк!!! Приму ислам, сделаю обрезание, брошу курить, а потом обратно - к прежним взглядам".lol. Такой же бред как и с более легкой жизнью.

[deleted] ( off )
( 11:24 18-07-2010 )
Вытеснит,и не только в России,но и во всём мире. Вера во всём мире будет одна,и все уверую только в Одного Аллаха.если уже русские священники принимают ислам,то что можно сказать о простых людях?
[ред. [deleted] 18-07-2010 в 11:29]

Старый_Киргиз ( off )
( 12:06 18-07-2010 )
Такой же бред как и с более легкой жизнью.
ты сам допустил в своей цепочке ошибку, поэтому тебе кажется несуразицей. Сам же написал 2+2=5 и ржешь с арифметики как с бредовой науки. А ошибка в том, что для того чтоб вернуться к прежним взглядам тебе нужно снова начать курить.

То, что ты просто тролль, все заметили, только вот даже троллить еще не научился качественно.

Димооон ( off )
( 12:20 18-07-2010 )
То, что ты просто тролль, все заметили, только вот даже троллить еще не научился качественно.
а что это значит-тролль? И что значит троллить?

Старый_Киргиз ( off )
( 12:33 18-07-2010 )
Димооон, выдавать себя не за того, кто ты есть лишь с целью энерго-, морального вампиризма. Короче, глумление над юзерами и наслаждение их пеной у рта :-D. Вроде доступно объяснил гг

Димооон ( off )
( 12:39 18-07-2010 )
Димооон, выдавать себя не за того, кто ты есть лишь с целью энерго-, морального вампиризма. Короче, глумление над юзерами и наслаждение их пеной у рта :-D. Вроде доступно объяснил гг
короче сказать шуты гороховые..А я тугодум,все никак не мог понять,чего это они такие непробиваемые,а они притворяются.БУДУ ЗНАТЬ.

[deleted] ( off )
( 14:10 18-07-2010 )
Официальной религией ислам в России не будет точно. И православие никуда не денется. Слишком мощный и выкристаллизованный фундамент находится под этой конфессией. Если за 70 лет откровенного и свирепствующего атеизма Церковь не пала, не падет Она и в этот раз.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Распространение Ислама в России [-=TRINKER=-]
На главную
© c.sasisa.me