Не передёргивай, это ТЫ начал грузить за + и -, помнишь? Так зачем на меня стрелки переводишь? Не получилось у тебя оправдать "подчинение"
все получилось. Не я начал вместо аргументов писать, что все, ранее обсуждаемое, не относится к морали. Это с твоей стороны уже в который раз вместо аргументов - обвиненния. Очень жаль, я так вести дискуссию не намерен.
Ницше
( off
)
(
12:32 05-07-2010
)
Цитата: Jiva
все получилось. Не я начал вместо аргументов писать, что все, ранее обсуждаемое, не относится к морали. Это с твоей стороны уже в который раз вместо аргументов - обвиненния. Очень жаль, я так вести дискуссию не намерен.
Ты начал за + и - грузить. Я тебе объяснил. Теперь ты это пытаешься использовать? Улыбнуло. А аргументов с моей стороны много. Хотя бы цитаты Ф.Ницше. Ну и то, что "математические знаки" не имеют отношения к морали. :-D
(Фаталист)
( off
)
(
16:22 05-07-2010
)
[quote: "Ницше"]
Слабые и неудачники должны погибнуть: первое положение нашей любви к человеку. И им должно ещё помочь в этом.Это разве не проявление
ненависти?
[deleted]
( off
)
(
10:23 06-07-2010
)
Цитата: Ницше
Все эти великие мечтатели и чудаки, вместе взятые, все они поступают, как бабёнки: «прекрасные чувства» принимают они за аргументы, «душевное воздыхание» за воздуходувку Божества, убеждение за критерий истины.(с) Ф.Ницше
ЗЫ Убеждение - критерий истины. Суть христианства, все аргументы отметаются, они слепо верят "сборнику мифов".
но ты тоже же веришь слепо писателю который выдумал свою теорию!?
[deleted]
( off
)
(
10:28 06-07-2010
)
Разговор идёт о морали. Я повторяю: Я пользуюсь и +, и -, и даже =. :-D НО! При чём тут мораль и подчинение? Это уже попытки уйти от вопроса. Верующие подчиняются своим жрецам, своему Богу, я нет. Понятно?
ты подчиняешься своему богу (или жрецу)под твоим ником:)
Яшар
( off
)
(
00:05 07-07-2010
)
Цитата: Намана
интересно чему или кому тогда подчиняясь я? ;)
Ницше
( off
)
(
12:00 07-07-2010
)
но ты тоже же веришь слепо писателю который выдумал свою теорию!?
Почему слепо? Кое-что я не принимаю. Ф.Ницше мне нравится тем, что заставляет задуматься. А Библия наоборот, заставляет не думать, а считать её истиной.
Ницше
( off
)
(
12:03 07-07-2010
)
В смысле? Мой ник - это мой бог (жрец)?
Воблин
( off
)
(
15:57 07-07-2010
)
Почему слепо? Кое-что я не принимаю. Ф.Ницше мне нравится тем, что заставляет задуматься. А Библия наоборот, заставляет не думать, а считать её истиной.
любая философская школа заставляет задуматься. Библию, кстати, тоже можно рассматривать как философское учение.
Димооон
( off
)
(
18:32 07-07-2010
)
Цитата: Воблин
любая философская школа заставляет задуматься. Библию, кстати, тоже можно рассматривать как философское учение.
Что бы понять философию христианства,надо много работать и умом и сердцем,а у Ницше все просто и понятно,неправда ли,автор?