Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » "Антихристос" Ф.Ницше [Ницше]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27
Jiva ( off )
( 11:07 05-07-2010 )
Цитата: Ницше
Не передёргивай, это ТЫ начал грузить за + и -, помнишь? Так зачем на меня стрелки переводишь? Не получилось у тебя оправдать "подчинение"
все получилось. Не я начал вместо аргументов писать, что все, ранее обсуждаемое, не относится к морали. Это с твоей стороны уже в который раз вместо аргументов - обвиненния. Очень жаль, я так вести дискуссию не намерен.

Ницше ( off )
( 12:32 05-07-2010 )
Цитата: Jiva
все получилось. Не я начал вместо аргументов писать, что все, ранее обсуждаемое, не относится к морали. Это с твоей стороны уже в который раз вместо аргументов - обвиненния. Очень жаль, я так вести дискуссию не намерен.
Ты начал за + и - грузить. Я тебе объяснил. Теперь ты это пытаешься использовать? Улыбнуло. А аргументов с моей стороны много. Хотя бы цитаты Ф.Ницше. Ну и то, что "математические знаки" не имеют отношения к морали. :-D

(Фаталист) ( off )
( 16:22 05-07-2010 )
[quote: "Ницше"]
Слабые и неудачники должны погибнуть: первое положение нашей любви к человеку. И им должно ещё помочь в этом.Это разве не проявление
ненависти?

[deleted] ( off )
( 10:23 06-07-2010 )
Все эти великие мечтатели и чудаки, вместе взятые, все они поступают, как бабёнки: «прекрасные чувства» принимают они за аргументы, «душевное воздыхание» за воздуходувку Божества, убеждение за критерий истины.(с) Ф.Ницше

ЗЫ Убеждение - критерий истины. Суть христианства, все аргументы отметаются, они слепо верят "сборнику мифов".
но ты тоже же веришь слепо писателю который выдумал свою теорию!?

[deleted] ( off )
( 10:28 06-07-2010 )
Разговор идёт о морали. Я повторяю: Я пользуюсь и +, и -, и даже =. :-D НО! При чём тут мораль и подчинение? Это уже попытки уйти от вопроса. Верующие подчиняются своим жрецам, своему Богу, я нет. Понятно?
ты подчиняешься своему богу (или жрецу)под твоим ником:)

Яшар ( off )
( 00:05 07-07-2010 )
Цитата: Намана
интересно чему или кому тогда подчиняясь я? ;)

Ницше ( off )
( 12:00 07-07-2010 )
но ты тоже же веришь слепо писателю который выдумал свою теорию!?
Почему слепо? Кое-что я не принимаю. Ф.Ницше мне нравится тем, что заставляет задуматься. А Библия наоборот, заставляет не думать, а считать её истиной.

Ницше ( off )
( 12:03 07-07-2010 )
В смысле? Мой ник - это мой бог (жрец)?

Воблин ( off )
( 15:57 07-07-2010 )
Почему слепо? Кое-что я не принимаю. Ф.Ницше мне нравится тем, что заставляет задуматься. А Библия наоборот, заставляет не думать, а считать её истиной.
любая философская школа заставляет задуматься. Библию, кстати, тоже можно рассматривать как философское учение.

Димооон ( off )
( 18:32 07-07-2010 )
Цитата: Воблин
любая философская школа заставляет задуматься. Библию, кстати, тоже можно рассматривать как философское учение.
Что бы понять философию христианства,надо много работать и умом и сердцем,а у Ницше все просто и понятно,неправда ли,автор?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » "Антихристос" Ф.Ницше [Ницше]
На главную
© c.sasisa.me