Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Психология / Философия » "Антихристос" Ф.Ницше [Ницше]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 25, 26, 27
Ницше ( off ) *
( 22:03 04-07-2010 )
Цитата: Jiva
Знак "+" - это общепринятый знак сложения, вместо него может быть любой другой и суть операции от этого не меняется. Его невозможно понять, можно только подчинится тем людям, которые приняли именно этот знак.
:-D Дааа... А ещё я подчиняюсь людям, придумавшим русский язык???
ЗЫ Это уже не смешно, это горько. Хотя... это точка зрения верующего, который всеми правдами и неправдами пытается оправдать своё "подчинение". [цит]

Jiva ( off ) *
( 22:04 04-07-2010 )
Цитата: Ницше
Улыбнуло. За отсутствием аргументов нужно облить оппонента грязью.
именно этим и занимался Ницше. Айзек Азимов также подверг критическому взгляду Библию и христианство, но нигде в его словах не найдется и намека на оскорбление, которое сплошь и рядом у Ницше. [цит]

Jiva ( off ) *
( 22:07 04-07-2010 )
:-D Дааа... А ещё я подчиняюсь людям, придумавшим русский язык???
Разве нет? Что тебе мешает писать так, как тебе хочется, такими буквами, которые тебе нравятся, по тем правилам, которые тебе удобны? [цит]

Димооон ( off ) *
( 22:08 04-07-2010 )
Улыбнуло. За отсутствием аргументов нужно облить оппонента грязью. Сколько ещё грязи на Ф.Ницше выльешь? Но он гений, а ты "подчиняющийся".
я мусульманин-покорный Аллаху..да я падаю в сажда перед Его величием..и ни перед кем кроме Господа я не склонюсь..а ты кто? Я о тебе промолчу из вежливости..а ты о себе не скажешь из за стыда! [цит]

Ницше ( off ) *
( 22:12 04-07-2010 )
Цитата: Димооон
я мусульманин-покорный Аллаху..да я падаю в сажда перед Его величием..и ни перед кем кроме Господа я не склонюсь..а ты кто? Я о тебе промолчу из вежливости..а ты о себе не скажешь из за стыда!
:-D Это уже веселее. Я оказался прав. (читать мой пост выше)
ЗЫ Я атеист, мне не нужно никому молиться, чтобы чувствовать себя человеком. [цит]

Ницше ( off ) *
( 22:16 04-07-2010 )
Разве нет? Что тебе мешает писать так, как тебе хочется, такими буквами, которые тебе нравятся, по тем правилам, которые тебе удобны?
Разговор идёт о морали. Я повторяю: Я пользуюсь и +, и -, и даже =. :-D НО! При чём тут мораль и подчинение? Это уже попытки уйти от вопроса. Верующие подчиняются своим жрецам, своему Богу, я нет. Понятно? [цит]

Jiva ( off ) *
( 22:18 04-07-2010 )
За "производственное" ты тянешь, доказывая справедливость "подчинения". Так что не надо. Твоих лавров мне не нужно.
Где я писал о том, что все общество должно жить производством? Я тебе уже третий раз пишу о глупости любой крайности, но тебе намного удобней игнорировать эти слова. [цит]

Димооон ( off ) *
( 22:18 04-07-2010 )
:-D Это уже веселее. Я оказался прав. (читать мой пост выше)
ЗЫ Я атеист, мне не нужно никому молиться, чтобы чувствовать себя человеком.
ты даже не представляешь себе что это такое чувствовать себя человеком..но раз тебе хорошо.улыбайся! [цит]
[ред. Димооон 05-07-2010 в 03:47]

Ницше ( off ) *
( 22:19 04-07-2010 )
именно этим и занимался Ницше. Айзек Азимов также подверг критическому взгляду Библию и христианство, но нигде в его словах не найдется и намека на оскорбление, которое сплошь и рядом у Ницше.
У Ф.Ницше капитальные аргументы, он тщательно проработал "священную" книгу. А у христиан только эта книжка и есть, и всё! Больше ничего. Слепая вера, отвергающая любые аргументы. [цит]

Jiva ( off ) *
( 22:20 04-07-2010 )
Ницше, поэтому ты так долго спорил и лишь когда у тебя не нашлось аргументов вспомнил, что речь идет о морали? :) сразу нельзя было об этом написать? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » "Антихристос" Ф.Ницше [Ницше]
На главную
© c.sasisa.me