Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » "Антихристос" Ф.Ницше [Ницше]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27
Димооон ( off )
( 21:10 04-07-2010 )
Цитата: Ницше
Ну если тебе для "наполнения разума" необходимо подчинение... То это мрак.
мрак это то что ты не можешь найти в себе вразумительного ответа ни на один вопрос..это кстати свидетельствует о способностях 'свободного от подчинения истинам разума'. Я ТАКОЙ РАБ(как ты мне намекнул) что ты со всей своей 'свободой' рядом со мной не устоишь если дело коснется чего серьезного..
[ред. Димооон 04-07-2010 в 21:32]

Jiva ( off )
( 21:14 04-07-2010 )
Мы говорим о детях, или дееспособных людях?
ЗЫ Кстати, в педагогике осуждается подчинение.
А дети - не люди? Или взрослого человека никак не влияет его детство? А в педагогике осуждается чрезмерный контроль над учеником. Вообще без подчинения невозможно ничему научить.

Ницше ( off )
( 21:22 04-07-2010 )
Jiva, я не хочу жить в "производственном" или "армейском" обществе. А религия хочет именно этого. Армию ьолванчиков, подчиняющихся своим жрецам. А кто выходит из этого стада, того подвергают обструкции. А что ещё остаётся? Только страхом (ад, вечные муки и тд) можно удержать стадо в подчинении.

Димооон ( off )
( 21:22 04-07-2010 )
Аффтар жжот. 2*2=4 Это истина! Я её осознаю. При чём тут подчинение никак не пойму? .
прежде чем ты научился считать ты сначала подчинился тому что предметы можно подменить цифрами,потом подчинился тому что вместо тупого пересчитывания можно складывать и умножать соблюдая правила арифметики.

Jiva ( off )
( 21:34 04-07-2010 )
Ницше, и где же твоя свобода, если ты можешь воспринимать только крайности? Если не "армейское" общество, то "производственное" и т.д. О глупости впадать в крайностях я уже писал.
[ред. Jiva 04-07-2010 в 21:34]

Ницше ( off )
( 21:40 04-07-2010 )
Цитата: Димооон
прежде чем ты научился считать ты сначала подчинился тому что предметы можно подменить цифрами,потом подчинился тому что вместо тупого пересчитывания можно складывать и умножать соблюдая правила арифметики.
Ух ты! Я это ПОНЯЛ. А "подчинение" это другое. Не пытайся запутать. :-D

Ницше ( off )
( 21:42 04-07-2010 )
Цитата: Jiva
Ницше, и где же твоя свобода, если ты можешь воспринимать только крайности? Если не "армейское" общество, то "производственное" и т.д. О глупости впадать в крайностях я уже писал.
За "производственное" ты тянешь, доказывая справедливость "подчинения". Так что не надо. Твоих лавров мне не нужно.

Димооон ( off )
( 21:49 04-07-2010 )
мне ли тебя запутывать? Ты сам тебя запутал давно! Думай,прежде чем верить в разные философии..НИЦШЕ ЧИТАТЬ ЭТО КАК МУЛЬТИКИ СМОТРЕТЬ..ты лучше Бердяева почитай..вот мужик был! Его чекисты боялись на допросах! А ницше слизь рядом с христианином Николаем Бердяевым!
[ред. Димооон 04-07-2010 в 21:52]

Ницше ( off )
( 21:56 04-07-2010 )
Цитата: Димооон
мне ли тебя запутывать? Ты сам тебя запутал давно! Думай,прежде чем верить в разные философии..НИЦШЕ ЧИТАТЬ ЭТО КАК МУЛЬТИКИ СМОТРЕТЬ..ты лучше Бердяева почитай..вот мужик был! Его чекисты боялись на допросах! А ницше слизь рядом с Николаем Бердяевым.
Улыбнуло. За отсутствием аргументов нужно облить оппонента грязью. Сколько ещё грязи на Ф.Ницше выльешь? Но он гений, а ты "подчиняющийся".

Jiva ( off )
( 21:59 04-07-2010 )
Знак "+" - это общепринятый знак сложения, вместо него может быть любой другой и суть операции от этого не меняется. Его невозможно понять, можно только подчинится тем людям, которые приняли именно этот знак.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » "Антихристос" Ф.Ницше [Ницше]
На главную
© c.sasisa.me