berezina_
( off
)
(
19:44 21-03-2011
)
Джильда послушав коварный план Магделенны и ее брата. она забегает в дом. Спарафучилле убивает ее и отлает труп Риголетто. тот уже собирался сбросить его в реку как вдруг слышит голос герцога и разворачивает ткань,а там оказывается его дочь,на этом опера заканчивается
berezina_
( off
)
(
18:39 25-03-2011
)
ТРАВИАТА.. моя любимая опера...здесь рассказывается о Виолетте-куртизнанке,влюбившейся в прекрасного парня по имени Альфред,в первом действии он признается ей в любви,затем Виолетта переезжает к нему и они живут счастливо,пока отец Альфреда не просит Виолетту расстаться со своим сыном
berezina_
( off
)
(
18:42 25-03-2011
)
своим прошлым Виолетта оставила большой след на репутации семьи Альфреда,из за чего его младшая сестра не может выйти замуж,и если Виолетта покинет их дом и откажется от своего возлюбленного,то родители жениха дадут согласие на брак с сестрой....долго думая Виолетта соглашается и уходит,так и не рассказав Альфреду причину своего поступка
berezina_
( off
)
(
18:45 25-03-2011
)
в 3 действии не балу у Флоры,Альфред снова встречает Виолетту и кидает перед ней деньги,как бы оплату за услуги,Виолетта в слезах убегает с бала....прошло еще несколько времени и Жермон(отец Альфреда)рассказывает сыну правду.и Альфред мчится к своей Виолетте,а она тем временем серьезно больна,он клянется ей в любви,и опера заканчивается тем ,что Виолетта умирает
Удивительная
( off
)
(
20:34 27-01-2012
)
Гений,и мастер оперы:) исполняла Азучену из Трубадура:)хочу выучить Аиду:-)очень люблю Травиату.
berezina_
( off
)
(
20:11 08-02-2012
)
Цитата: Удивительная
Гений,и мастер оперы:) исполняла Азучену из Трубадура:)хочу выучить Аиду:-)очень люблю Травиату.
да,Травиата замечательная опера,помню.я так как плакала.когда Виолетта умирала...и Аиду тоже люблю....да вообще у Верди все оперы замечательные
Удивительная
( off
)
(
15:41 10-02-2012
)
Цитата: LadyOfCarnagel
да,Травиата замечательная опера,помню.я так как плакала.когда Виолетта умирала...и Аиду тоже люблю....да вообще у Верди все оперы замечательные
Я тоже плачу когда ее слушаю..сцена смерти:( вообще жаль героиню..А музыка это что-то!
berezina_
( off
)
(
19:54 13-04-2012
)
Я тоже плачу когда ее слушаю..сцена смерти:( вообще жаль героиню..А музыка это что-то!
да,я кстати еще заметила,что у Верди почти во всех операх главные герои в итоге умирают..странная закономерность
Удивительная
( off
)
(
14:25 17-04-2012
)
Цитата: LadyOfCarnagel
да,я кстати еще заметила,что у Верди почти во всех операх главные герои в итоге умирают..странная закономерность
Я думаю,что трагический конец..и вообще Смерть-всегда усиливает впечатление от оперы, ее музыки:)наверное особенно подчеркивает всю мелодику,возможно это тактический ход?:)
berezina_
( off
)
(
16:44 17-08-2012
)
Я думаю,что трагический конец..и вообще Смерть-всегда усиливает впечатление от оперы, ее музыки:)наверное особенно подчеркивает всю мелодику,возможно это тактический ход?:)
нет,мне кажется,что это отпечаток в душе композитора,после смерти жены и двух его детей. Хотя правда,в той же Травиате(как ни банально ставить ее в пример)если бы Виолетта не умерла,такого впечатления не было наверно.