Подробнее, если собрался спорить.
[CompeTizionE]
( off
)
(
19:12 19-06-2010
)
ну самсы уже поставляют для айпада. все возможно и может они и будут их поставлять
[CompeTizionE]
( off
)
(
19:13 19-06-2010
)
Цитата: RK
Подробнее, если собрался спорить.
не собралсо ибо некогда. потом может быть. зы. темко по поводу дисплея не закрыта :-D
Pod_Electron
( off
)
(
19:49 19-06-2010
)
Мда, 512 мб оперативки это круто. :)
Kazuya_Mishima
( off
)
(
20:02 19-06-2010
)
[CompeTizionE], про семерку я сказал к слову, типа "да ты глянь какие аппараты-то сцуко будут, мощные, с вызвоном баб и распитием пойла с этого же аппарата и прочими гламурными атрибутами для моего колхоза, каких нет у других"))
iPhone4 уделает Windows Phone 7 хотя бы тем, что вышел он значительно раньше, подготовил поле для высадки.
Я тебе говорю:
его выпустили максимум чтобы покорить спонсоров, акционеров, партнеров только затем покупателей (сам вот >>>
Kazuya_Mishima
( off
)
(
20:03 19-06-2010
)
>>> прикинь, вот кто был в большинстве на этой чертовой презентации четвертого майфуна? Сначало деловитые люди работающие с ними, которым нужно высчитать или что-то в подобном роде проанализировать рынок для будущей выгоды. Скажи что еще обычные покупатели там сидели, которые собственно и не вдупляют все эти заумные характеристики мобилки для обыденного пользователя и слушали Стива Джобса...).
Но вот каким чудом америкосы смогут >>>
Kazuya_Mishima
( off
)
(
20:04 19-06-2010
)
>>> уделать тех корейцов с их смартфонами? Да никаким нах.
Дисплей? Могу дать ссылку на реальное экспертное сравнение, где сравнивают независимые эксперты, а не эксперты компаний.
Начинкой? Млять, вот-вот выйдет Samsung i8520 Halo, его характеристики точно не оставят места для последующего сравнения в обсуждениях "кто круче кого".
iPhone4 вышел в большей части не для нас, а для поклонников их культа)
Берсерк
( off
)
(
20:06 19-06-2010
)
Цитата: Kazuya_Mishima
iPhone4 уделает Windows Phone 7
Ты чего покурил, что вдруг начал сравнивать смартфон с осью? От Эйпла ось называется iOS 4.
Kazuya_Mishima
( off
)
(
20:12 19-06-2010
)
Цитата: RK
Ты чего покурил, что вдруг начал сравнивать смартфон с осью? От Эйпла ось называется iOS 4.
я сейчас полупьяный. Ну а ты видел еще какие-то смартфоны на Mac?
Ricksen
( off
)
(
13:20 20-06-2010
)
Да может айфон не самый продвинутый с технической стороны. Но на нем есть то чего нет у других и не будет- это iOS. Когда покупаешь какой либо другой смарт приходится его неделями допиливать(вспомните нокии с60 и тем более андроид), здесь купил и радуешься... Такого разнообразного и интересного количества софта нет нигде, а игры это что то. Короче мой вам совет поюзайте айфон...