Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Мобильные устройства » Apple » Apple iPhone 4 [[CompeTizionE]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34
Берсерк ( off )
( 19:11 19-06-2010 )
Цитата: [CompeTizionE]
не скажи. а как же его технология и остальное?
Подробнее, если собрался спорить.

[CompeTizionE] ( off )
( 19:12 19-06-2010 )
ну самсы уже поставляют для айпада. все возможно и может они и будут их поставлять

[CompeTizionE] ( off )
( 19:13 19-06-2010 )
Цитата: RK
Подробнее, если собрался спорить.
не собралсо ибо некогда. потом может быть. зы. темко по поводу дисплея не закрыта :-D

Pod_Electron ( off )
( 19:49 19-06-2010 )
Мда, 512 мб оперативки это круто. :)

Kazuya_Mishima ( off )
( 20:02 19-06-2010 )
[CompeTizionE], про семерку я сказал к слову, типа "да ты глянь какие аппараты-то сцуко будут, мощные, с вызвоном баб и распитием пойла с этого же аппарата и прочими гламурными атрибутами для моего колхоза, каких нет у других"))
iPhone4 уделает Windows Phone 7 хотя бы тем, что вышел он значительно раньше, подготовил поле для высадки.
Я тебе говорю:
его выпустили максимум чтобы покорить спонсоров, акционеров, партнеров только затем покупателей (сам вот >>>

Kazuya_Mishima ( off )
( 20:03 19-06-2010 )
>>> прикинь, вот кто был в большинстве на этой чертовой презентации четвертого майфуна? Сначало деловитые люди работающие с ними, которым нужно высчитать или что-то в подобном роде проанализировать рынок для будущей выгоды. Скажи что еще обычные покупатели там сидели, которые собственно и не вдупляют все эти заумные характеристики мобилки для обыденного пользователя и слушали Стива Джобса...).

Но вот каким чудом америкосы смогут >>>

Kazuya_Mishima ( off )
( 20:04 19-06-2010 )
>>> уделать тех корейцов с их смартфонами? Да никаким нах.
Дисплей? Могу дать ссылку на реальное экспертное сравнение, где сравнивают независимые эксперты, а не эксперты компаний.
Начинкой? Млять, вот-вот выйдет Samsung i8520 Halo, его характеристики точно не оставят места для последующего сравнения в обсуждениях "кто круче кого".

iPhone4 вышел в большей части не для нас, а для поклонников их культа)

Берсерк ( off )
( 20:06 19-06-2010 )
Цитата: Kazuya_Mishima
iPhone4 уделает Windows Phone 7
Ты чего покурил, что вдруг начал сравнивать смартфон с осью? От Эйпла ось называется iOS 4.

Kazuya_Mishima ( off )
( 20:12 19-06-2010 )
Цитата: RK
Ты чего покурил, что вдруг начал сравнивать смартфон с осью? От Эйпла ось называется iOS 4.
я сейчас полупьяный. Ну а ты видел еще какие-то смартфоны на Mac?

Ricksen ( off )
( 13:20 20-06-2010 )
Да может айфон не самый продвинутый с технической стороны. Но на нем есть то чего нет у других и не будет- это iOS. Когда покупаешь какой либо другой смарт приходится его неделями допиливать(вспомните нокии с60 и тем более андроид), здесь купил и радуешься... Такого разнообразного и интересного количества софта нет нигде, а игры это что то. Короче мой вам совет поюзайте айфон...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Мобильные устройства » Apple » Apple iPhone 4 [[CompeTizionE]]
На главную
© c.sasisa.me