как кто выпрямляет волосы?какие средства использует? какой эффект?вредно это или нет?делимся опытом(неудачным тоже)
я пользуюсь утюжком, только волосы жутко портит,параллельно приходится пользоваться всякими масками,чтоб волосы совсем не испортились..
[deleted]
( off
)
(
20:46 17-07-2010
)
А мне утюжок не помагает, в помещении еще ровные, а на улице как барашка. Еще в разные стороны торчит.
=Друник=
( off
)
(
21:13 17-07-2010
)
Цитата: Й~ош~т@
А мне утюжок не помагает, в помещении еще ровные, а на улице как барашка. Еще в разные стороны торчит.
ооо.. особенно если на улице влажно, то все.. попробуй использовать различные воски для того что бы утяжелить волос и сделать более послушным..:)
_SwEet)*(teAr_
( off
)
(
16:01 18-07-2010
)
Цитата: =Друник=
Сегодня ходила в салон, мне мастер как то феном выпрямила.. Классно. У меня так не получается, а волосы меньше так палятся, т.к воздух холодный. Надо учится!
сама так делаю, холодным воздухом лучше выпрямлять чем теплым, только больше времени занимает:)
=Друник=
( off
)
(
16:35 19-07-2010
)
Цитата: _SwEet)*(teAr_
сама так делаю, холодным воздухом лучше выпрямлять чем теплым, только больше времени занимает:)
ну да.. особенно если на волосы наносишь какой нибудь не смываемый бальзам.. но лучше я дольше посушу, чем палить горячим.:)
[deleted]
( off
)
(
22:14 22-07-2010
)
А кто-нибудь знает, почему у беременных и кормящих мам кудряшки распадаются через 2 минуты после завивания на бигуди, плойку и т.д.?
=Друник=
( off
)
(
00:02 23-07-2010
)
нанесла не смываемый бальзам, высушила волосы, потом утюжок, так прям пар пошел.. больше не буду ничего наносить, а то волосы так наверно палит сильно..:)
Артемид@
( off
)
(
05:45 23-07-2010
)
Цитата: СМЕЯНА
А кто-нибудь знает, почему у беременных и кормящих мам кудряшки распадаются через 2 минуты после завивания на бигуди, плойку и т.д.?
Структура волоса меняется у беременных. У них даже химия не получается,и краски смываются быстрее.
[deleted]
( off
)
(
11:37 23-07-2010
)
"МиражЛеди"] Структура волоса меняется у беременных. У них даже химия не получается,и краски смываются быстрее. ТАК ЭТО НАВСЕГДА ТАК? ИЛИ ПОТОМ ПРОХОДИТ!? ПОДРУГА СЛЁЗЫ ЛЬЁТ, УСПОКОИТЬ ЕЁ ИЛИ ДОБИТЬ УЖЕ?
Артемид@
( off
)
(
12:35 23-07-2010
)
Цитата: СМЕЯНА
"МиражЛеди"] Структура волоса меняется у беременных. У них даже химия не получается,и краски смываются быстрее. ТАК ЭТО НАВСЕГДА ТАК? ИЛИ ПОТОМ ПРОХОДИТ!? ПОДРУГА СЛЁЗЫ ЛЬЁТ, УСПОКОИТЬ ЕЁ ИЛИ ДОБИТЬ УЖЕ?
Да не,пройдет всё. :) Пусть даже не переживает! Это я,как мастер говорю! :)