Артемид@
( off
)
(
13:40 11-05-2011
)
АлёнаНичья, Флюиды каких марок ты пробовала? И как пользовалась. У меня два варианта:либо ты нарушила технологию,либо ты не пользовалась ими вообще.
Юлия*
( off
)
(
13:43 11-05-2011
)
Цитата: _Юличка_
я тоже глис кур брала. Понравился.
А у меня волосы никапельки от глискура не выпрямились. Я брала летом азиатская гладкостЬ...Как то так назывался не помогло вообще:(
Юлия*
( off
)
(
13:46 11-05-2011
)
Цитата: Анют@чка
Даю совет как обычным феном выпрямить волосы. Становишься в позу "раком", фен нужно положить на любую поверхность, но так,чтоб он был на уровне головы. И постоянно, безпрерывно расчесывать волосы. Тогда и утюжков никаких не нужно, и вобще ни каких-либо средств
Боже упаси я так даже пробывать не буду...Я когда расчесывала мокрые волосы они потом все ужасные были, секущиеся...
АлёнаНичья
( off
)
(
14:35 11-05-2011
)
МиражЛеди, Глис кур и от Шварцкопф Бонасур называется если не ошибаюсь. Мне почему то не помогли! Читала отзывы на др.форумах и мнения так же разделились, кто то ищет средство среди масок и различных средств, а кто то делает их из натур.компонентов!
Артемид@
( off
)
(
21:36 11-05-2011
)
АлёнаНичья, Шварцкоповские флюиды не оч. Тем более Глис Кур не для серьезных проблем.
АлёнаНичья
( off
)
(
10:18 12-05-2011
)
МиражЛеди, какой флюид тогда самый хороший и может помоч точно?
Артемид@
( off
)
(
15:08 12-05-2011
)
АлёнаНичья, В Константе Дилайт есть серия с шелком,там есть флюиды хорошие. И простые флюиды у них тоже супер. Ещё в итальянской марке Shot флюиды хорошие. И в Kapous тоже замечательные. Estel брать не стоит,не оч у них флюид.
_ОКСАНЧИК_
( off
)
(
12:33 13-05-2011
)
я тоже утюжком пользуюсь:)
_Юличка_
( off
)
(
17:18 13-05-2011
)
Цитата: АлёнаНичья
Какие флюиды, это всё химия! а вот фены и утюжки вообще первый шаг к секущимся волосам и их выпадению!
а каким же тогда образом сушить волосы? Утюгом через мокрую тряпочку.
_Юличка_
( off
)
(
17:21 13-05-2011
)
Цитата: Юлия*
Боже упаси я так даже пробывать не буду...Я когда расчесывала мокрые волосы они потом все ужасные были, секущиеся...