А какие маски можна использувать, что б уменьшить вред утюжка?
банальная...репейное масло =) и все виды масок из него )
novembeard
( off
)
(
21:20 10-09-2010
)
Й~ош~т@, маски с креатином и оливковым маслом.
[deleted]
( off
)
(
08:39 11-09-2010
)
Цитата: Jallini
щетка-фен. лучше любых утюжков, выпрямляет, форму придает в 2 счета,без укладочных средств.
Все равно пышные волосы остаются :)хоть и ровные
[deleted]
( off
)
(
08:40 11-09-2010
)
Цитата: Babydoll
Я не выпрямляю ничем) пару раз пробовала утюжком и всё. Когда утюжком выпрямляешь-пахнет паленными волосами.бе.
Видать у кого как :) я тока утюжком и выпрямляю, нужен профессиональный, а не обычный который в переходе за 100р стоит
[deleted]
( off
)
(
08:42 11-09-2010
)
Цитата: BLack_Shine
Хм, вот не знаю, у меня утюгом мамка толЬк полЬзуется, у меня самой длинные прямы волосы, поэтому не парюсЬ, а утюжки для волос это оченЬ вредно, волосы в солому превращаются. Так что думаю лучше чем нить их смазывать, у меня был один баллончик Жидкого шелка для волос. Но он болЬше как дает блеск волосу чем его отяжеляет и распремляет**
Не превращаются в салому я уже 3 года пользуюсь если не больше :) а волосы такие же какие и были
[deleted]
( off
)
(
08:44 11-09-2010
)
Цитата: *Best_Baby*
Я выпрямляю утюжком,ненавижу когда волосы волнистые.Знаю что жгу очень,но охото прямые волосы
Понимаю :)
[deleted]
( off
)
(
08:45 11-09-2010
)
Цитата: Platinum*Love
а в салоне химическое выпрямление делал кто-то?
Ща в салонах ламинирование делают очень хорошо выпрямляет
[deleted]
( off
)
(
08:46 11-09-2010
)
Цитата: ~GODDESS~
Утюжок .ок. После него волосы ровные, блестящие, на ощупь приятные:) Главное не переусердствовать.
Вот вот :) аж на себя приятно смотреть бывает... Когда в привычку входит без него уже не можешь! Самое лучшее лечение для волос это стрижка :)