Че_те_надо?
( off
)
(
17:18 21-04-2011
)
бее....это все портит структуру волос...я таким не пользуюсь
fraulein
( off
)
(
16:49 02-05-2011
)
ну почему же. не портит. ну если конечно не увлекаться этим.) я для разнообразия иногда (!) пользуюсь утюжком, выравниваю кудрявый волос.:)
_Юличка_
( off
)
(
19:13 02-05-2011
)
Цитата: fraulein_
ну почему же. не портит. ну если конечно не увлекаться этим.) я для разнообразия иногда (!) пользуюсь утюжком, выравниваю кудрявый волос.:)
я тоже также. Я в основном с кудряшками хожу.
[deleted]
( off
)
(
17:08 09-05-2011
)
Утюжок выпрямляет волосы, ещё есть шампуни выпрямляющие. Как то нивиа попробовала для выпрямления, неплохой, но у меня стали волосы выпадать, в этом смысле он плохой. Поэтому пользуюсь глис кур.
_Юличка_
( off
)
(
19:03 09-05-2011
)
Цитата: Julien
Утюжок выпрямляет волосы, ещё есть шампуни выпрямляющие. Как то нивиа попробовала для выпрямления, неплохой, но у меня стали волосы выпадать, в этом смысле он плохой. Поэтому пользуюсь глис кур.
я тоже глис кур брала. Понравился.
Анют@чка
( off
)
(
21:38 10-05-2011
)
Даю совет как обычным феном выпрямить волосы. Становишься в позу "раком", фен нужно положить на любую поверхность, но так,чтоб он был на уровне головы. И постоянно, безпрерывно расчесывать волосы. Тогда и утюжков никаких не нужно, и вобще ни каких-либо средств
_Юличка_
( off
)
(
22:11 10-05-2011
)
Цитата: Анют@чка
Даю совет как обычным феном выпрямить волосы. Становишься в позу "раком", фен нужно положить на любую поверхность, но так,чтоб он был на уровне головы. И постоянно, безпрерывно расчесывать волосы. Тогда и утюжков никаких не нужно, и вобще ни каких-либо средств
спасибо за информацию. Завтра попробую.:-)
АлёнаНичья
( off
)
(
11:55 11-05-2011
)
Цитата: МиражЛеди
_Юличка_, секущиеся концы нужно состричь и в дальнейшем,я уже об этом сто раз писала,использовать флюиды для волос при укладке(фен,плойка,утюг). А от выпадения волос уж по ситуации нужно смотреть.
Какие флюиды, это всё химия! а вот фены и утюжки вообще первый шаг к секущимся волосам и их выпадению!
Артемид@
( off
)
(
12:36 11-05-2011
)
Цитата: АлёнаНичья
Какие флюиды, это всё химия! а вот фены и утюжки вообще первый шаг к секущимся волосам и их выпадению!
На моей практике не одна блондинка с выжжеными волосами отрастила с помощью флюидов волосы,при это продолжая делать укладки.
АлёнаНичья
( off
)
(
12:59 11-05-2011
)
МиражЛеди, я сильно испортила волосы, НИ ОДИН ФЛЮИД мне не помог! Ходила в салоны и ничего, пока знакомая парикмахер мне не посоветовала вместо пустой траты денег, просто промывать волосы ромашкой и настоем корня лопуха и как не удивительно, помогло!