Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Секреты красоты » Средства для выпрямления волос [Кукульчик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 27, 28, 29
Че_те_надо? ( off ) *
( 17:18 21-04-2011 )
бее....это все портит структуру волос...я таким не пользуюсь [цит]

fraulein ( off ) *
( 16:49 02-05-2011 )
ну почему же. не портит. ну если конечно не увлекаться этим.) я для разнообразия иногда (!) пользуюсь утюжком, выравниваю кудрявый волос.:) [цит]

_Юличка_ ( off ) *
( 19:13 02-05-2011 )
Цитата: fraulein_
ну почему же. не портит. ну если конечно не увлекаться этим.) я для разнообразия иногда (!) пользуюсь утюжком, выравниваю кудрявый волос.:)
я тоже также. Я в основном с кудряшками хожу. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 17:08 09-05-2011 )
Утюжок выпрямляет волосы, ещё есть шампуни выпрямляющие. Как то нивиа попробовала для выпрямления, неплохой, но у меня стали волосы выпадать, в этом смысле он плохой. Поэтому пользуюсь глис кур. [цит]

_Юличка_ ( off ) *
( 19:03 09-05-2011 )
Цитата: Julien
Утюжок выпрямляет волосы, ещё есть шампуни выпрямляющие. Как то нивиа попробовала для выпрямления, неплохой, но у меня стали волосы выпадать, в этом смысле он плохой. Поэтому пользуюсь глис кур.
я тоже глис кур брала. Понравился. [цит]

Анют@чка ( off ) *
( 21:38 10-05-2011 )
Даю совет как обычным феном выпрямить волосы. Становишься в позу "раком", фен нужно положить на любую поверхность, но так,чтоб он был на уровне головы. И постоянно, безпрерывно расчесывать волосы. Тогда и утюжков никаких не нужно, и вобще ни каких-либо средств [цит]

_Юличка_ ( off ) *
( 22:11 10-05-2011 )
Цитата: Анют@чка
Даю совет как обычным феном выпрямить волосы. Становишься в позу "раком", фен нужно положить на любую поверхность, но так,чтоб он был на уровне головы. И постоянно, безпрерывно расчесывать волосы. Тогда и утюжков никаких не нужно, и вобще ни каких-либо средств
спасибо за информацию. Завтра попробую.:-) [цит]

АлёнаНичья ( off ) *
( 11:55 11-05-2011 )
Цитата: МиражЛеди
_Юличка_, секущиеся концы нужно состричь и в дальнейшем,я уже об этом сто раз писала,использовать флюиды для волос при укладке(фен,плойка,утюг). А от выпадения волос уж по ситуации нужно смотреть.
Какие флюиды, это всё химия! а вот фены и утюжки вообще первый шаг к секущимся волосам и их выпадению! [цит]

Артемид@ ( off ) *
( 12:36 11-05-2011 )
Цитата: АлёнаНичья
Какие флюиды, это всё химия! а вот фены и утюжки вообще первый шаг к секущимся волосам и их выпадению!
На моей практике не одна блондинка с выжжеными волосами отрастила с помощью флюидов волосы,при это продолжая делать укладки. [цит]

АлёнаНичья ( off ) *
( 12:59 11-05-2011 )
МиражЛеди, я сильно испортила волосы, НИ ОДИН ФЛЮИД мне не помог! Ходила в салоны и ничего, пока знакомая парикмахер мне не посоветовала вместо пустой траты денег, просто промывать волосы ромашкой и настоем корня лопуха и как не удивительно, помогло! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Средства для выпрямления волос [Кукульчик]
На главную
© c.sasisa.me