Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Средства для выпрямления волос [Кукульчик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29
~ЕгО_кОкЕтКа~ ( off )
( 13:11 28-02-2011 )
Я выравниваю волосы утюжком=)))

Юлия* ( off )
( 13:14 08-03-2011 )
Хочу утюжок Равенто)Сейчас обычным выпремляю ,если часто пользоваться то у меня волос слабым становится)

Pusja_89 ( off )
( 15:49 10-03-2011 )
Пользуюсь утюжком,но от него волосы сухие становятся.А подругому никак не могу уложить:(

=Друник= ( off )
( 03:03 11-03-2011 )
Цитата: ирунчиксолнце
Пользуюсь утюжком,но от него волосы сухие становятся.А подругому никак не могу уложить:(
вот вот.. та же беда, а все средства помогают не оч сильно, все равно такого эффекта как от утюжка не получается ((

Артемид@ ( off )
( 20:45 03-04-2011 )
Если сравнивать спрей-термозащиту и флюиды,то мой выбор падает в пользу второго.На мой взгляд идеальное средство,и защищает очень хорошо. Но наносить нужно после мытья на влажные волосы и не касаться корней.

_Юличка_ ( off )
( 09:24 04-04-2011 )
У меня тоже волосы вьються,с самого детства. Взяла себе утюжок,выпрямляла делала гафре испортила волосы. Теперь вот лечу. Что можете посоветовать против секущихся концов,и чтобы волосы не выпадали?

Артемид@ ( off )
( 12:02 04-04-2011 )
_Юличка_, секущиеся концы нужно состричь и в дальнейшем,я уже об этом сто раз писала,использовать флюиды для волос при укладке(фен,плойка,утюг). А от выпадения волос уж по ситуации нужно смотреть.Ясно пока одно-волосы ослабленны,может маски помогут,а может ситуация хуже,чем ты предполагаешь. Без шапки поди ходишь ещё?

_Юличка_ ( off )
( 12:34 04-04-2011 )
Цитата: МиражЛеди
_Юличка_, секущиеся концы нужно состричь и в дальнейшем,я уже об этом сто раз писала,использовать флюиды для волос при укладке(фен,плойка,утюг). А от выпадения волос уж по ситуации нужно смотреть.Ясно пока одно-волосы ослабленны,может маски помогут,а может ситуация хуже,чем ты предполагаешь. Без шапки поди ходишь ещё?
я шапки вообще не ношу.

Артемид@ ( off )
( 12:40 04-04-2011 )
Цитата: _Юличка_
я шапки вообще не ношу.
Вот! Вот она твоя причина выпадения волос! И возможно она не единственная. Одевай шапку,если не хочешь с 3мя волосинами ходить. Будешь укреплять масками,но смысл? Каждую зиму всё будет повторяться.

_Юличка_ ( off )
( 12:43 04-04-2011 )
Цитата: МиражЛеди
Вот! Вот она твоя причина выпадения волос! И возможно она не единственная. Одевай шапку,если не хочешь с 3мя волосинами ходить. Будешь укреплять масками,но смысл? Каждую зиму всё будет повторяться.
ну когда сильно холодно я одеваю конечно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Средства для выпрямления волос [Кукульчик]
На главную
© c.sasisa.me