~Джейн~, химическое выпрямление волос- волосам пипец придет. Будут как солома висеть.
Ну если делать нашим отечественным "ЛОКОН"ом то конечно да... Но в мире уже давно появились щадящие перманентные составы.
Артемид@
( off
)
(
02:55 04-10-2010
)
Цитата: Lilith
я как в каменном веке,не знаю че эт такое.просветите. :)
Есть такие ножницы в парикмахерской,с одной стороны они типа расческой идут,ими волосы прорежают. Но филировка в данном случае от вихров никак не спасает,она для другого предназначена.
ConSoL
( off
)
(
11:26 04-10-2010
)
Цитата: МиражЛеди
Есть такие ножницы в парикмахерской,с одной стороны они типа расческой идут,ими волосы прорежают. Но филировка в данном случае от вихров никак не спасает,она для другого предназначена.
Для придания более легкой текстуры,чтобы лежала не так громоздко,я про челку.
--земфи--
( off
)
(
13:52 05-10-2010
)
Я выпремляю волосы утюжком, а что бы волосы не портились достаточно делать маски для волос питательные.
Lut@yaAne4ka
( off
)
(
11:11 08-10-2010
)
а я шипцами фигачу, вредно очень.... но зато шампуней восстанавливающих понапокупала =))) волосы в порядке =)))
BirdyNamNam
( off
)
(
21:00 06-11-2010
)
Я выпрямляю утюжком, пользуюсь им почти каждый день... так что на волосы ну очень плохо влияет, спохватилась поздно, сейчас востанавливаю
novembeard
( off
)
(
10:57 07-11-2010
)
у меня волосы прямые,а вот концы чуть завитые..и что с ними делать?
Артемид@
( off
)
(
16:21 07-11-2010
)
Цитата: Lady*Like
у меня волосы прямые,а вот концы чуть завитые..и что с ними делать?
Фен-брашинг или утюжок тебе в помощь. :)
[Твое_счастье]
( off
)
(
18:32 07-11-2010
)
Цитата: МиражЛеди
Фен-брашинг или утюжок тебе в помощь. :)
ой блин девочки я уже всё пробовала волосы блин кудрявые :( уже просто не возможно!