Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Наука и все вытекающие [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24
Димооон ( off )
( 16:14 03-07-2010 )
Цитата: Яшар
бред, в Библии нет ничего научного ни на грамм :)
зато в Библии есть пояснения что есть добро для человека,а что зло..если бы наука ориентировалась в библейских ценностях,возможно не было бы атомных взрывов в Японии и не было бы многих других катастроф.

Яшар ( off )
( 16:41 03-07-2010 )
Цитата: Димооон
зато в Библии есть пояснения что есть добро для человека,а что зло..если бы наука ориентировалась в библейских ценностях,возможно не было бы атомных взрывов в Японии и не было бы многих других катастроф.
добро и зло относительно. Не наука кидала бомбы. Политика.

Димооон ( off )
( 20:17 03-07-2010 )
добро и зло относительно. Не наука кидала бомбы. Политика.
бомбу изобретали ученые,понимающие что политики эту бомбу обязательно взорвут..и политики и ученые преследуя свои узко-личные интересы совершили массовое убийство..и этим тварям еще доверять судить о Библии?

[deleted] ( off )
( 06:04 04-07-2010 )
Думаю что автор считает науку чем то не хорошим,типа-если кто то им займется,ему будет плохо..Я думаю сила человека в знаниях,в науке,интеллекте.Это то что возвышает нас над животными,другими созданиями в том числе и ангелами.

Яшар ( off )
( 07:26 04-07-2010 )
Цитата: Димооон
бомбу изобретали ученые,понимающие что политики эту бомбу обязательно взорвут..и политики и ученые преследуя свои узко-личные интересы совершили массовое убийство..и этим тварям еще доверять судить о Библии?
при чем тут ученые? Мну делая топор не при чем если в руки берет его маньяк, эт тебе любой юрист скажет.

Димооон ( off )
( 07:54 04-07-2010 )
при чем тут ученые? Мну делая топор не при чем если в руки берет его маньяк, эт тебе любой юрист скажет.
а если ты сделаешь взрывпакет и дашь его в руки маньяку? И что твой юрист тебе намотает? ЯШАР ты по ходу сам себе отчета не отдаешь чего говоришь.Тебе нравится сам процесс болтовни?

Яшар ( off )
( 11:41 04-07-2010 )
изготовление и продажа оружия всегда было под контролем, но ни одного изобреталя например Нобеля придумавшего динамит нельзя назвать соучастником убийств первой и второй мировой войны. Не нада переходить на личности. Взрыв пакет и топор разные вещи. Откуда мну знать, рыбу Вася глушить хочет (как он говорит) или школу взорвать? Мну не психиатор, тем более Чикатило препод был вроде?

Jiva ( off )
( 12:48 04-07-2010 )
изготовление и продажа оружия всегда было под контролем, но ни одного изобреталя например Нобеля придумавшего динамит нельзя назвать соучастником убийств первой и второй мировой войны.
Нобель думал, что оружие, �риносящее огромные человеческие жертвы, заставит правителей отказаться от войны. Так что его стремление к созданию такого оружия очевидно и ответственность за многочисленные жертвы тоже лежит на нем."Ибо мудрость мира сего есть безумие перед Богом"
[ред. Jiva 04-07-2010 в 13:07]

Яшар ( off )
( 14:23 04-07-2010 )
верно Саш, Сахаров тоже взорвал изобрел супер бомбу в надежде, что заглянув в эт ужас люди откажутся от его применения, но не получилось. Насчет ответственности, может осудим создателя топора? Я к тому, что ЛЮБОЕ изобретение или открытые, сперва стараются использовать в военных целях. Но премию Нобеля получают все, даже никто Анафеме не придает :)

Jiva ( off )
( 14:45 04-07-2010 )
Насчет ответственности, может осудим создателя топора? Я к тому, что ЛЮБОЕ изобретение или открытые, сперва стараются использовать в военных целях.
Одно дело - изобретение, которое другие люди использовали для военных целей, и совсем другое-сознательное изобретение оружия массового уничтожения.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Наука и все вытекающие [Oxy*G]
На главную
© c.sasisa.me