это будет ооочень не скоро сначала черные дыры поглотит галактики в которых находятся потом более крупные черные дыры поглотит более мелкие а потом бах и второй большой взрыв и здравствуй новая вселенная
ну я ж не говорю, что скоро..и не факт что новая вселенная. не доказано.
Кай
( off
)
(
13:59 20-03-2015
)
Цитата: Alexiya777
Кай, откуда информация про особняк? В Библии написано, что свет становится яснее, да раньше какие то учения быди неправильными, но со временем понимание стало яснее и правильнее.
про особняк из истории СИ ;) а о том что в Библии написано не забывай предоставлять сразу же ссылку, а то иначе эти твои слова не имеют никакой ценности ))
Mr_China
( off
)
(
11:19 21-03-2015
)
Цитата: Гродненский
Профессор Московской Духовной Академии Алексей Ильич Осипов считает, что происхождение понятия числа 666 имеет следующую природу: в год к царю Соломону приходило 666 талантов (еврейский талант весил 44,8 кг) золота (2Пар.9:13, 3Цар.10:14).
числа придумал человек для удобства. Числа относительны. Нет ни какой разницы между 666 и ноликом.
Mr_China
( off
)
(
11:23 21-03-2015
)
Да уничтожение человечества может наступить когда угодно. К сожалению мы живем в неведении. Мы находимся в огромной, возможно бесконечной вселенной и наши знания о ней мизерны и можем не подозревать о том какие силы могут уничтожить нас.
Alexiya777
( off
)
(
08:23 23-03-2015
)
Кай, что конкретно ты можешь сказать про этот особняк? А ссылка Притчи 4:18)
Кай
( off
)
(
12:52 23-03-2015
)
Кай, что конкретно ты можешь сказать про этот особняк? А ссылка Притчи 4:18)
Что Рутенфорд остриг "овец" обманув что скоро придет "иегова" а пока "иегова" не пришел - то поживу там "я и моя семья" .lol.
"18Стезя праведных - как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня." rfrbv j,hfpjv ànj cdzpfyj c ndjbvb ckjdfvb
В Библии написано, что свет становится яснее, да раньше какие то учения быди неправильными, но со временем понимание стало яснее и правильнее.
где в этом стихе подтверждение твоим словам что якобы ранше учения были неправельными? .айай.
Alexiya777
( off
)
(
09:36 24-03-2015
)
Кай, даже Иисус не все сразу открывал своим ученикам, потому что столько всего они понять не могли, также и тут..
Кай
( off
)
(
14:35 24-03-2015
)
ну да и Рутенфорд решил "острич овец" и пожить себе в достатке)) проблема в том что Иисус не позволял себе такого как ваш брехун Рутенфорд))
Alexiya777
( off
)
(
09:31 27-03-2015
)
Кай, ты мне конкретно скажи где об этом ты прочитал)
Кай
( off
)
(
15:10 27-03-2015
)
Кай, ты мне конкретно скажи где об этом ты прочитал)
как это относится к тебе об апокалипсисе? ;) ладно отвечу. есть море литературы об истории СИ :) там всё написано, начиная от Рассела, и заканчивая последними "фюрерами" ))