кому надо тот спасётся. Анекдот про наводнение знаешь?
а почему же тогда в Потопе не все спаслись?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:23 20-06-2015
)
Цитата: Alexiya777
а почему же тогда в Потопе не все спаслись?
не все но многие. про ноя не плети. наши предки пересидеть потоп на уральских горах и о наводнении знали за год
Alexiya777
( off
)
(
13:34 20-06-2015
)
Цитата: Кай
иеговисты - это ваше второе название .ок.
Свиде́тели Иего́вы[1] (иногда в научной[2][3] и публицистической[4][5] литературе встречается наименование «Иеговисты» https://ru.wikipedia.org/wiki/Свидетели_Иеговы
еще раз повторюсь, что мне без разницы где как написано. Наша организация называется Свидетели Иеговы и точка!)
ZEST
( off
)
(
13:55 20-06-2015
)
Alexiya777, троешники...условно-ласкательное для вавилонян...отражает веру и уровень знания писания..
Кай
( off
)
(
21:39 20-06-2015
)
еще раз повторюсь, что мне без разницы где как написано. Наша организация называется Свидетели Иеговы и точка!)
а мне без разницы что тебе без разницы. написано что вы иеговисты и мне хочется употрблять одно из ваших общепринятых официальных названий .ок.
[[МАХОРКИН]]
( off
)
(
14:22 11-09-2015
)
А я скорей верю что сама земля нас и уничтожет в будущем,ведь посматрите сколько катаклизм сейчас происходит,и участились они даже,а сколько вулканов по просыпалось которые столетиями стояли спокойно и дымка не выпускали, мы просто раздираем нашу планету,ресурсов сколько из под земли дотали и продолжаем её ковырять,рано или поздно планет сама всех уничтожит,мы люди как блохи для нашей планеты,которые её закусали практически и продолжаем кусать,вот она скоро и зохочет избавиться от таких кусаючих как мы)я думаю что всего скорей так пройзойдёт
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
22:30 17-09-2015
)
[[МАХОРКИН]], скорее человечество уничтожит само себя. Оно и виновато в этих катаклизмах.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:44 14-10-2015
)
иеговисты? Это кто?! Мы Свидетели Иеговы:)
свидетели долго не живут
Агент777
( off
)
(
15:07 01-12-2015
)
Апокалипсис-понятие и конец света немного разное. Конец света подразумевает гибель людей.А Апокалипсис-перерождение в новую жизнь.Если следовать любой религии хоть то Христианство,хоть иудаизм, мосульманство и т.д. не важно во всех религиях,есть суть того что жизнь за гробом есть, и что по исполнении всего Апокалипсиса,образно говоря, рай небесный переместиться на землю где будут жить одни праведники, еще есть что рай будит между небом и землей,ну эта вся тема очень сложная,и писать можно бесконечно.
Обормотень
( off
)
(
19:48 01-12-2015
)
Цитата: =ToR=
Апокалипсис-понятие и конец света немного разное. Конец света подразумевает гибель людей.А Апокалипсис-перерождение в новую жизнь.
А апокалипсис - в переводе с греческого - ОТКРОВЕНИЕ. Так называется последняя книга Библии. Бог Иоанну нечто ОТКРЫЛ.