Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Конец света , вы верите в Апокалипсис? [=RezIdenT=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы верите в то что , мы живём в последние времена ?
Да ! (57%)
Нет ! Бред полнейший :) ха ха ха (43%)
-
Всего голосов: 211
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 81, 82, 83
ЯЩЕРЪ ( off )
( 00:54 28-04-2015 )
Цитата: Alexiya777
Кай, а вы знаете, что первых христиан тоже называли сектантами? Наша религия идет дальше, свет сияет ярче и понимание уточняется. А у вас как было одно понимание, так вы его и придерживаетесь, не желая что либо узнать и изменить. Да были предсказаны концы света, я не отрицаю. А насчет денег это вы зря...когда не знаете, зачем говорить? У нас все на добровольных пожертвованиях! Все полностью и нет никаких поборов и десятин.
90% людей пострадавших от сект и отдавших последнее именно так и говорят. (добровольно) (уточнение веры) почитайте книги про пострадавших от сект

Злостный_юзер ( off )
( 08:28 28-04-2015 )
Кай, а вы знаете, что первых христиан тоже называли сектантами? Наша религия идет дальше, свет сияет ярче и понимание уточняется. А у вас как было одно понимание, так вы его и придерживаетесь, не желая что либо узнать и изменить. Да были предсказаны концы света, я не отрицаю. А насчет денег это вы зря...когда не знаете, зачем говорить? У нас все на добровольных пожертвованиях! Все полностью и нет никаких поборов и десятин.
безусловно, первые христиане были асоциальной сектой, т.к. ломали шаблоны общества. Но сект истории известна масса, из всех ли них произросло нечто подобное католицизму? Конечно нет. Бог ведет именно это течение и в благословении Его оно процветает.

Добровольность пожертвований для секты не отменяет их грабительской сути, человек верит и творит исходя из своей веры, если вера сектантская, то и поступки подстать, хотя и добровольные.

Alexiya777 ( off )
( 08:43 30-04-2015 )
Цитата: Кай
далше это в новые квартиры? .цразы. 5 раз облапошили бедных адептов и еще защищаешь? надо ж как оболванивают там у вас :( аж жалко даже иногда становится. так когда следующий конец света? ;)
нп имею больше желания с тобой разговарить...такое ощущение что разговариваю со стенкой.

Alexiya777 ( off )
( 08:44 30-04-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
90% людей пострадавших от сект и отдавших последнее именно так и говорят. (добровольно) (уточнение веры) почитайте книги про пострадавших от сект
я знаю как люди страдают от сект...слышала, но и верить всему тому что люди говорят - глупо.

Alexiya777 ( off )
( 08:45 30-04-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
безусловно, первые христиане были асоциальной сектой, т.к. ломали шаблоны общества. Но сект истории известна масса, из всех ли них произросло нечто подобное католицизму? Конечно нет. Бог ведет именно это течение и в благословении Его оно процветает.

Добровольность пожертвований для секты не отменяет их грабительской сути, человек верит и творит исходя из своей веры, если вера сектантская, то и поступки подстать, хотя и добровольные.
человек защищает каждый свою религию. Я слышала о католицизме и не верю что это истина. По моему мнению Свидетели Иеговы и есть истинная религия.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 09:19 30-04-2015 )
я знаю как люди страдают от сект...слышала, но и верить всему тому что люди говорят - глупо.
всему может верить и глупо но если хоть половина правда то надо обстреливают секты иначе нам точно армагедец

Alexiya777 ( off )
( 09:30 30-04-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
всему может верить и глупо но если хоть половина правда то надо обстреливают секты иначе нам точно армагедец
про тебя может тоже кто то плохо говорит...просто потому что не знают или не любят...также и тут, люди могут говорить и от незнания.

Кай ( off )
( 11:29 30-04-2015 )
нп имею больше желания с тобой разговарить...такое ощущение что разговариваю со стенкой.
почему же? если ктото не принимает позицию зомбированых бруклином адептов то сразу стенка? ;)

Alexiya777 ( off )
( 12:29 30-04-2015 )
Цитата: Кай
почему же? если ктото не принимает позицию зомбированых бруклином адептов то сразу стенка? ;)
просто ты говоришь одно и то же...как зомби! И Бруклин пишется с большой буквы.

Кай ( off )
( 13:13 30-04-2015 )
просто ты говоришь одно и то же...как зомби! И Бруклин пишется с большой буквы.
а ты не повторяешь одно и то же типа " вы люди ничего не знаете а вот иегова знает всё"? ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 81, 82, 83
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Конец света , вы верите в Апокалипсис? [=RezIdenT=]
На главную
© c.sasisa.me