[deleted]
( off
)
(
12:35 07-09-2010
)
Да.
(=мышк@(=
( off
)
(
12:49 07-09-2010
)
Цитата: NightLady
Зачем о чем то жалеть? Каждый выбирает свой путь... Каждый волен любить того кого он хочет. Поменять ориентацию... Зачем? Я люблю девушку и люблю очень сильно и не собираюсь ничего менять только для того что бы все воспринимали меня нормально.
Полностью солидарна)
Ika!!
( off
)
(
13:39 08-09-2010
)
Цитата: NightLady
Зачем о чем то жалеть? Каждый выбирает свой путь... Каждый волен любить того кого он хочет. Поменять ориентацию... Зачем? Я люблю девушку и люблю очень сильно и не собираюсь ничего менять только для того что бы все воспринимали меня нормально.
хорошо скaзaлa,молодeц)
[deleted]
( off
)
(
22:27 09-09-2010
)
согласен, стоит ли лишать себя возможности быть счастливым с любимым человеком, ради окружающих тебя людей, абсолютно тебе не знакомых...
[deleted]
( off
)
(
22:53 08-10-2010
)
Главное не пол,а чувства
FOR_AN_ANGEL
( off
)
(
20:59 12-10-2010
)
А я жалею:(не знаю...может по тому что питаю чувства к натуралке.в моей жизни от такой ориентации ничего хорошего не было.
[deleted]
( off
)
(
06:03 13-10-2010
)
Цитата: ~БрЮнеТОчка~
а мне почему то кажется что все в глубине души жалеют что не такие как все...просто не хотят или не могут себе в этом признаться...
нее...я совсем не жалею... Побыла б ты на моем месте - поняла))
(=мышк@(=
( off
)
(
21:05 16-10-2010
)
Цитата: FOR_AN_ANGEL
А я жалею:(не знаю...может по тому что питаю чувства к натуралке.в моей жизни от такой ориентации ничего хорошего не было.
Значит будет. Все зависит от твоего отношения к этому.
Love-Nirvana
( off
)
(
17:09 20-10-2010
)
Да. Я личность! Я особенная!
ВНЕ_ПРАВИЛ
( off
)
(
21:04 22-10-2010
)
Я не жалею ни о чём.Меня вполне устраивают отношения с женщинами.Конечно трудно бывает в моменты Пмс)))Но это проходимое.С девушкой,даже в быту чувствуешь себя единым целом.Вместе что-то делаете..она и девушка и подруга и любовник.Это же прекрасно.С мужчиной сложнее чуть в этом плане.Тем более если учесть.что мужики то перевелись нормальные.Они конечно есть..Ноооо.Я лично смотрю на них сейчас как просто на приятелей.Не больше.Они перестали меня возбуждать совсем.