Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Нравится ли вам быть "не такими как все"? Хотели бы сменить ориентацию? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17
Svjatok ( off )
( 23:36 25-02-2012 )
В каком-то смысле вы ничем не хуже. Но любому блуднику будет неприятно,если красивая девушка любит девушек,и с ней нельзя согрешить. Так что поводов они против вас найдут с избытком,и при желании их хитро обоснуют.

[deleted] ( off )
( 23:39 25-02-2012 )
Цитата: Svjatok
В каком-то смысле вы ничем не хуже. Но любому блуднику будет неприятно,если красивая девушка любит девушек,и с ней нельзя согрешить. Так что поводов они против вас найдут с избытком,и при желании их хитро обоснуют.
а как относишься к этому именно ты?

Svjatok ( off )
( 23:46 25-02-2012 )
С недавних пор безразлично. Я из тех,кто старается не судить,чтоб не быть похожим на лающую собаку.

[deleted] ( off )
( 00:18 26-02-2012 )
С недавних пор безразлично. Я из тех,кто старается не судить,чтоб не быть похожим на лающую собаку.
а почему с "недавних"?

Svjatok ( off )
( 01:11 26-02-2012 )
Я просто осознал,что люди-это души,а не тела. Чего и всем желаю. Поэтому нет смысла осуждать. Если и бороться с гомосексуализмом,то только на уровне политики,а не тупо гавкать в интернете.

[deleted] ( off )
( 01:26 26-02-2012 )
Я просто осознал,что люди-это души,а не тела. Чего и всем желаю. Поэтому нет смысла осуждать. Если и бороться с гомосексуализмом,то только на уровне политики,а не тупо гавкать в интернете.
ну и как же с "этим" бороться?

Svjatok ( off )
( 01:35 26-02-2012 )
Прикрыть всю пропаганду,которая тайно или явно действует на молодежь. Вбивать в сознание иные идеи,далекие от инстинктов. При этом не трогать тех,кто уже "считает" себя голубым или розовым,потому что толку от этого не будет.

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 09:57 26-02-2012 )
Прикрыть всю пропаганду,которая тайно или явно действует на молодежь. Вбивать в сознание иные идеи,далекие от инстинктов. При этом не трогать тех,кто уже "считает" себя голубым или розовым,потому что толку от этого не будет.
все равно не вижу смысла! Я ее стала без всякой пропоганды:)

Svjatok ( off )
( 12:18 26-02-2012 )
NADiN[4iK], поздравляю. А сама кого-нибудь пробовала этому научить?

[deleted] ( off )
( 13:25 26-02-2012 )
Если человек натурал,то учи его или нет,а геем или лесби он НИКОГДА не станет.Ну побробует,перебесится и заведёт себе гетеросексуальную семью...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Нравится ли вам быть "не такими как все"? Хотели бы сменить ориентацию? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me