Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Грех [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 53, 54, 55
ЯЩЕРЪ ( off )
( 03:50 06-06-2014 )
Цитата: ZEST
ящерЯ, религия-земное понятие,и переводится с латинского как - единение с Богом.На счёт сегодняшней коммерческой религии,я разделяю эту точку зрения,хотя и предпочитаю более сдержанно выражаться. Эта Вавилонская блудница скоро падёт от руки "царей" с которыми совершала "блуд",осталось чуть-чуть совсем,поэтому не стоит черезмерно переживать,это только злит и разрушает мирный настрой
любая религия дрянь. чтоб быть со своим богом не нужны не попы не молитвы не храмы. достаточно веры. всё остальное лиш способ прокормиться для бездельников.

ZEST ( off )
( 06:43 06-06-2014 )
ящерЯ, согласен,на одних только отпеваниях гнут как за коронацию...просто меня учили пионеры забесплатно,я ни копейки не заплатил за это,всё что они получили,это тёплый приём,всегда чай или лимонад на столе,и что-то лёгкое к чаю,зимой наваристый суп,восточное гостеприимство для меня не пустой звук,и знаешь эти принципы которым меня научили...я сегодня знать не знаю что такое затянуться,не бросаюсь с головой в муть современной субкультурной моды,не бегаю за юбками,у венеролога бываю только по продлению санкнижки,работаю хотя и не на "хлебном месте",но в своей стихии,и видя как люди обременяют себя беспокойствами,ищут ответы у философоф,книг-пособий,пытаются снова и снова наладить жизнь...ты знаешь...мне их жалко...бросают свои горы денег на лучших врачей,ищут советов у гадалок-обманщиц,засоряют свой мозг разнообразной мутью о том как вычислить счастье,стать лучше и здоровее...хотя нужно совсем малость мотивации и чуток усилий,ды я лучше с братьями пообщаюсь,даже если не дам взаймы,никто не обидется,даже если не верну заняв,мы не за деньги поддерживаем друг-друга,не за корысть,"даром получили?даром отдавайте"

ZEST ( off )
( 06:46 06-06-2014 )
Принцыпы в которых я нахожу счастье -бесплатные,гораздо дороже всей той сомнительной помощи которую может предложить эта система. И я понимаю, совершил бы грех, еслибы отверг не узнав глубже
[ред. ZEST 06-06-2014 в 06:49]

[deleted] ( off )
( 15:47 06-06-2014 )
Принцыпы в которых я нахожу счастье -бесплатные,гораздо дороже всей той сомнительной помощи которую может предложить эта система. И я понимаю, совершил бы грех, еслибы отверг не узнав глубже
не надо у богов ни чего просить. не зачем отвлекать от важных дел. сами нужное дадут.

ZEST ( off )
( 16:10 06-06-2014 )
циникзлой, в чужой монастырь со своим уставом .ajaj.
[ред. ZEST 06-06-2014 в 16:10]

[deleted] ( off )
( 16:21 06-06-2014 )
циникзлой, в чужой монастырь со своим уставом .ajaj.
а я по монастырям не шляюсь. в миру живу. а в миру один устав.

ZEST ( off )
( 17:39 06-06-2014 )
циникзлой, ну вот и делай то что там,а я буду делать то что тут,никто никому не мешает,и все довольны

[deleted] ( off )
( 09:19 07-06-2014 )
циникзлой, ну вот и делай то что там,а я буду делать то что тут,никто никому не мешает,и все довольны
ты главное со своим тут в тама не лезь.

ZEST ( off )
( 21:20 07-06-2014 )
циникзлой, я имею право делиться своими убеждениями,это не противоречит закону Росийской федерации,и я не указываю людям во что верить и просить или не просить чтото у Бога в отличии от тебя, что ты и сделал несколько выше,разница большая между прочим
[ред. ZEST 07-06-2014 в 21:21]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 06:02 18-06-2014 )
циникзлой, я имею право делиться своими убеждениями,это не противоречит закону Росийской федерации,и я не указываю людям во что верить и просить или не просить чтото у Бога в отличии от тебя, что ты и сделал несколько выше,разница большая между прочим
ни какой разници. а учитывая историю вашей религии думаю вам бы и вовсе тихо в уголке сидеть и не отсвечивать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Грех [Oxy*G]
На главную
© c.sasisa.me