Babydoll
( off
)
(
15:20 28-07-2010
)
Наша с качели упала и сверху на голову железяка грохнулась. Недосмотрели.....
Виражея
( off
)
(
15:52 28-07-2010
)
А у меня свекруха за сыночком не уследила,он с кровати грохнулся.Типичное не уследила!!Блин,я чуть не поседела!
@Sinderela*@
( off
)
(
21:02 28-07-2010
)
Моя мaмa рaботaeт в хирургичeском отдeлeнии,и очeнь много мaлeньких дeтeй поступaeт из нeвнимaтeльности родитeлeй.
Netka
( off
)
(
05:29 29-07-2010
)
В травмах ребенка виноват тот человек,кот в этот момент нес ответственность,следил за ребенком-это может быть бабушка,мама,папа,воспитатель. Отчасти виноват и сам ребенок,если он не совсем маленький,и хоть что-то понимает! Потому что за ребенком необходим присмотр,даже наученные дети-то нельзя,это не трогай. . .порой нарушают эти запреты и учатся на своих ошибках,и только тогда начинают понимать,что это опасно или действительно больно.
СиДжейОленька
( off
)
(
22:59 27-01-2011
)
У нас случай был мы с мужем недоглядели,пока на кухне пили чай,малая подставила стул, достала лак для ногтей,и когда открывала он брызнул в глаза.Я думала поседею.Промыла глаза сначала кипячоной водой,потом из под крана,потом свяченой,для верности.Доня плакать не переставала.Привезли на такси в обл.больницу.Врач осмотрел,успокоил. Слава Богу обошлось без последствий.А медсестра наорала,сказав,что в травмах детей виноваты родители.
СиДжейОленька
( off
)
(
23:01 27-01-2011
)
В общем этот случай стал для нас полезным уроком.С медсестрой я согластна полностью.
@только@твоя@
( off
)
(
13:53 14-02-2012
)
конечно я думаю что есть доля вины родителей