Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Травмы детей. [СиДжейОленька]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Виновны ли родители в травмах детей?
Да (12%)
Отчасти да (6%)
Нет (6%)
Смотря в каких случаях (76%)
-
Всего голосов: 17
Страница: 1, 2, 3
СиДжейОленька ( off )
( 00:52 11-06-2010 )
От чего происходят травмы детей?От неосторожности,из-за чрезмерного любопытства,невнимательности или может это просто из-за недостаточного внимания родителей?Как вы считаете?Просьба: ответ аргументируйте.

Natusik18 ( off )
( 02:40 11-06-2010 )
Смотря какие травмы.neznayu.В основном-то по неосторожности.

СиДжейОленька ( off )
( 09:12 11-06-2010 )
Я не имею ввиду сбитую коленку.Просто недавно была в челюстно-лицевой такого насмотрелась... Мальчик 2,5 года пошол с бабушкой к соседке в гости,пока та болтала с соседкой,залез головой в вольер к кавказцу.Личико всё в швах которые гниют,жуть...

Amanda_Bel ( off )
( 09:15 11-06-2010 )
Я считаю что родители виноваты в психологических травмах своих детей. Хотя они и делают это совершенно неосознанно. Нас,например,воспитывали ещё по тем,старым советским понятиям. Но ведь нынешнее время радикально отличается от того времени когда наши родители были детьми. Они никогда не желают нам зла и все делают для нас и в то же время травмируют нашу детскую,неокрепшую психику.

Amanda_Bel ( off )
( 09:15 11-06-2010 )
Вывод напрашивается сам по себе:чтоб нашим драгоценным родителям нас воспитать правильно им нужно самим в полной мере адаптироваться к нашему времени и уметь четко смотреть в будущее.

СиДжейОленька ( off )
( 09:21 11-06-2010 )

[ред. СиДжейОленька 27-06-2010 в 19:24]

СиДжейОленька ( off )
( 09:30 11-06-2010 )

[ред. СиДжейОленька 11-06-2010 в 09:32]

Виражея ( off )
( 09:37 11-06-2010 )
Тут можно с обоих сторон рассмотреть эту тему.По постам автора темы,я уже вижу какого мнения она придерживается!Маленькие дети любопытные до невозможности...и не понимают еще,что можно,а что нельзя.Современное воспитание это все понятно...но когда малышу 5 лет,какой самостоятельности от него можно требовать?!

СиДжейОленька ( off )
( 22:30 24-06-2010 )
Цитата: Jerico
Я считаю что родители виноваты в психологических травмах своих детей. Хотя они и делают это совершенно неосознанно.
Кстати Jerico,полностью с тобой солидарна.Психологически ребёнок может страдать порой даже больше чем физически. Иногда излишняя строгость и постоянный крик,приводят к тому что ребёнок выростает пофигистом.

СиДжейОленька ( off )
( 22:36 24-06-2010 )
Маленький человечек даже став взрослым, если ему до этого постоянно ограничивали свободу действий и свободу выбора, не знает чего он хочет от жизни.Начиная с выбора профессии заканчивая выбором спутника жизни.

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Травмы детей. [СиДжейОленька]
На главную
© c.sasisa.me