Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам, мусульманский брак. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 37, 38, 39
[deleted] ( off )
( 20:35 06-06-2010 )
Цитата: Raistlin
Значит ты не язычница.
почем ты так решил?В моей нации именно так говорят,говорят что наш Бог олицетворяет Солнце.

Raistlin ( off )
( 20:37 06-06-2010 )
Цитата: ИзабельТургано
почем ты так решил?В моей нации именно так говорят,говорят что наш Бог олицетворяет Солнце.
Ну язычество это религия множества божеств. Если Бог один, уже не язычество. Хотя у него куча значений.
[ред. Raistlin 06-06-2010 в 20:40]

Каспичанин ( off )
( 20:40 06-06-2010 )
ИзабельТургано, для начала прочти Коран(канонические переводы,которыми признаны переводы Кулиева и Пороховой,Крачковского). Да дарует тебе Аллах милость.

[deleted] ( off )
( 20:41 06-06-2010 )
Цитата: Raistlin
Ну язычество это религия множества божеств. Если Бог один, уже не язычество.
Возможно...но у нас так говорят...я просто запуталась..я верю в Бога,чту традиции,хотя ценности у всех народов должны быть общечеловеческими...но,не удовлетворяюсь теми ответами,что получаю относительно моей веры.

Каспичанин ( off )
( 20:42 06-06-2010 )
Цитата: ИзабельТургано
...тем более что часть нашей нации мусульмане.
Ислам вне наций и этносов.

Старый_Киргиз ( off )
( 20:42 06-06-2010 )
Каспичанину:
60:10 О те, которые уверовали! Когда к вам прибывают переселившиеся верующие женщины, то подвергайте их испытанию. Аллаху лучше знать об их вере. Если вы узнаете, что они являются верующими, то не возвращайте их неверующим, ибо им не дозволено жениться на них, а им не дозволено выходить замуж за них...
...Не держитесь за узы с неверующими женами...

Может я чего не так понял?.hm.

ЗЫканка ( off )
( 20:43 06-06-2010 )
Цитата: 1@2@3@3@3@
И вот вопрос можноли жениху и невесте общаться по телефону и в живую?
чет какой то странный вопрос! А на ком тогда женится? Как узнать что этот человек достоин или не достоин быть мужем-женой? Брать кота в мешке?

[deleted] ( off )
( 20:44 06-06-2010 )
Цитата: Каспичанин
ИзабельТургано, для начала прочти Коран(канонические переводы,которыми признаны переводы Кулиева и Пороховой,Крачковского). Да дарует тебе Аллах милость.
Спасибо,прочту объязательно...мне это необходимо...может действительно эта вера даст мне ответы на многие вопросы и я смогу найти гармонию в своей душе.

Старый_Киргиз ( off )
( 20:44 06-06-2010 )
Может ли быть "верующая неверная"?
[ред. Старый_Киргиз 06-06-2010 в 20:48]

ЗЫканка ( off )
( 20:49 06-06-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Может ли быть верующая неверная?
кстати да! И зачем клеветать порядочного человека,другому не менее порядочному! Вы сами себе противоречите,говорите о том что истинная мусульманка не позволит секс до брака,и при этом считаете что нужны свидетели для того чтоб никто не подумал что мусульманка-порочна!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам, мусульманский брак. [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me