Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам, мусульманский брак. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 37, 38, 39
Raistlin ( off )
( 20:22 06-06-2010 )
Цитата: ИзабельТургано
надобно обратить?то есть это обязательно?
Я не мусульманин, так что честно говоря в таких тонкостях не разбираюсь, пусть более компетентные тебе ответят.

[deleted] ( off )
( 20:24 06-06-2010 )
Цитата: Raistlin
Православную можно. Ну то есть христианку.
но почему такие привилегии?есть очень схожие религии...тем более что часть нашей нации мусульмане.

Паранормал ( off )
( 20:24 06-06-2010 )
это значит,что принять ислам не принципиально,а добровольное решение...
замуж за истинного мусульманина ты сможешь выйти только будучи мусульманкой.

Паранормал ( off )
( 20:26 06-06-2010 )
Цитата: Raistlin
Православную можно. Ну то есть христианку.
нельзя. Христиане неверные по сути.

Raistlin ( off )
( 20:26 06-06-2010 )
но почему такие привилегии?есть очень схожие религии...тем более что часть нашей нации мусульмане.
Я не знаю о солнцепоклонстве, но схожесть обрядов и схожесть образа Бога это очень разные вещи.

[deleted] ( off )
( 20:28 06-06-2010 )
Цитата: !рег
замуж за истинного мусульманина ты сможешь выйти только будучи мусульманкой.
м...ясно...но чтобы поменять веру,надо понять ее,принять,уверовать в нее...я хорошо знаю библию,немного ислам...моя вера очень схожа с исламом...я считаю,что Творец один...просто каждый по своему называет его...

Raistlin ( off )
( 20:29 06-06-2010 )
Цитата: !рег
нельзя. Христиане неверные по сути.
Но таки берут:)

Каспичанин ( off )
если девушка не мусульманка,то для того,чтоб стать женой мусульманина,обязательно ли принять его веру?при этом если ее вера очень схожа,но она язычнича?
Коран говорит,что мусульманину дозволено женится на женщине из людей Писания(христиане,иудеи). А по поводу принятия Ислама,то этот выбор должен быть осознанным и никак не под давлением людей или обстоятельств.

Raistlin ( off )
я считаю,что Творец один...просто каждый по своему называет его...
Значит ты не язычница.

[deleted] ( off )
( 20:33 06-06-2010 )
Цитата: Каспичанин
Коран говорит,что мусульманину дозволено женится на женщине из людей Писания(христиане,иудеи). А по поводу принятия Ислама,то этот выбор должен быть осознанным и никак не под давлением людей или обстоятельств.
Абсолютно согласна...я не верю в теорию Дарвина,верю в существование Бога,просто каждый по своему его называет...но говорят,что именно в исламе можно найти ответы на вопросы,на которые я не смогла найти в своей вере и христианской.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам, мусульманский брак. [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me