Все понимаю, но, черт возьми, как могут ужиться вместе 4 жены при одном муже-это ж серпентарий?
в разных комнатах по идее должны жить и по очереди прибираться, готовить... что там еще
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:34 18-02-2014
)
А еще эта дикая традиция исключительно девственницу брать в жены и хвастаться перед родителями после первой брачной ночи. Брр.
Выхухаль
( off
)
(
22:45 22-02-2014
)
Lady_Wolfin, дык это имеет обоснование, какая может быть любовь после четвертого или десятого мужика?.. А вот когда один то совсем другая система ценностей в семейной жизни складывается
Кассиопей
( off
)
(
02:41 23-02-2014
)
Цитата: Выхухаль
Lady_Wolfin, дык это имеет обоснование, какая может быть любовь после четвертого или десятого мужика?
ты "ниче не понимаешь" .."надо в кровати учиться"..щас тебе это скажут .цразы.
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:47 23-02-2014
)
Выхухаль, Да какая система ценностей? Они за женами следят постоянно. Видимо нет доверия не спроста. И к вопросу про девственность видишь ли у меня вообще при первом разе ничего не было. Девственности меня сын при рождении лишил только. Потом доказывай что ты не верблюд)))А какая любовь модет быть после 10 или 125 бабы?
[ред.
Lady_Wolfin
23-02-2014 в 15:49] Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:24 25-02-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Выхухаль, Да какая система ценностей? Они за женами следят постоянно. Видимо нет доверия не спроста. И к вопросу про девственность видишь ли у меня вообще при первом разе ничего не было. Девственности меня сын при рождении лишил только. Потом доказывай что ты не верблюд)))А какая любовь модет быть после 10 или 125 бабы?
непорочное зачатие? А по поводу девственности, то и в христианстве секс без брака грех, если не ошибаюсь.
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:38 25-02-2014
)
Пешком_на_марс, я не о сексе до брака. Я о том что о невинности невесты публично объявляется, а что там у жениха было касается только его
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:39 25-02-2014
)
Пешком_на_марс, я не о сексе до брака. Я о том что о невинности невесты публично объявляется, а что там у жениха было касается только его
в сми об этом точно не пишут. Есть обычай у нас. Платок с брачной кровью невесты один из друзей жениха относит матери невесты. Это делается в одиночестве и после 12 ночи. Но этообычай
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:41 25-02-2014
)
насчет жениха, то да, у парней плевы нет, проверить невозможно, но и для них секс на стороне - смертный грех.
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:28 25-02-2014
)
Пешком_на_марс, их за это камнями кажется не бьют.