Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам, мусульманский брак. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 37, 38, 39
Lady_Wolfin ( off )
( 14:00 09-04-2014 )
Цитата: Пешком_на_марс
посвятить свою жизнь Богу должны все, а не только одиночки. Мир докатился до того, что богобоязненные люди начали казаться непонятными, серыми, не от мира сего.
Отношения с Богом это дело личное, а получается что каждый норовит сунуть нос в эти отношения. И кто кто трезвонит о Боге и своей преданности ему зачастую хуже отъявленного преступника. Разве родителя просят чтобы дети им жизнь посвящали? Надо кому нибудь это? Какой родитель хочет чтобы его ребенок не имел личной жизни и служил только ему? О чем ты? Бог в нашей заботе и защите не нуждается.

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:22 10-04-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Отношения с Богом это дело личное, а получается что каждый норовит сунуть нос в эти отношения. И кто кто трезвонит о Боге и своей преданности ему зачастую хуже отъявленного преступника. Разве родителя просят чтобы дети им жизнь посвящали? Надо кому нибудь это? Какой родитель хочет чтобы его ребенок не имел личной жизни и служил только ему? О чем ты? Бог в нашей заботе и защите не нуждается.
не озирайся на других, не суди по нынешним нравам. Не Бог в нас нуждается, а мы в Нем!! Жить по законам божьим это не значит аскетизм и отшельничество.

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:28 10-04-2014 )
Lady_Wolfin, приведу простой пример. Ты ходишь в церковь? Заметила как одеваются люди когда идут в церковь? даже платки надевают. А вне церкви как одеваются? А что, Бог он только в церкви?

Lady_Wolfin ( off )
( 08:56 10-04-2014 )
Пешком_на_марс, А что мы для Бога одеваемся? Ему оно надо? Одеваемся скромно, дабы не мешать другим общаться с Богом. Одежда штука субъективная. Это культурная традиция. Ясен пень, что где хиджаб носят, голая пятка вульгарна будет, а в племени пигмеев и полная нагота прилична и мыслей пошлых не вызовет.

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:51 10-04-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Пешком_на_марс, А что мы для Бога одеваемся? Ему оно надо? Одеваемся скромно, дабы не мешать другим общаться с Богом. Одежда штука субъективная. Это культурная традиция. Ясен пень, что где хиджаб носят, голая пятка вульгарна будет, а в племени пигмеев и полная нагота прилична и мыслей пошлых не вызовет.
чеж тогда в церковьголой не ходить? Зачем обманывать Бога, одеваясь скромно, пытаясь казаться целомудренной? Это тебе не кажется двуличием? У мусульман есть строгие границы одеяния. По твоему в этих одеяниях нужно лишь в мечеть ходить, а все остальное время -полуголой?

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:57 10-04-2014 )
Мне кажется вы гнетет религию под свой образ жизни. А разве Ему нужно..,а разве Он нуждается в этом.. ОН ни в чем не нуждается, мы нуждаемся, запомни! Есть четко прописанные слова Бога, и мы нуждаемся в их исполнении, если хотим обрести рай после жизни на земле. Ну а если нет, то о чем вести речь? Живите как хотите, делайте что хотите, но помните, за все придется отвечать.

Lady_Wolfin ( off )
( 13:33 10-04-2014 )
Пешком_на_марс, Сейчас уйдем от темы. Каждый религию под себя подгоняет. Абсолютно каждый. Верой убийства оправдывают, религию на свою службу государство ставит. В мире далеко на одна религия и миллиардное население. Неужели ты думаешь что из всех религий есть какая то одна правильная? Нет ведь. О чем все религии говорят? О любви к ближним, о том что зло порождает зло. Ну а сколько раз в день ты молишься и по каким дням курицу трескаешь,и является ли невеста девстенницей это все мелочи.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:02 11-04-2014 )
Lady_Wolfin, живи по Писанию. Незнаю как в Библии, в Коране оговорено все, чем должен жить мусульманин, и этой дорогой надо идти. А те кто оправдывают свои действия, как ты говоришь, ответят перед Богом за это. Не смотри на них, каждый ложится в свою могилу, и каждый отвечает за свои поступки.

[deleted] ( off )
( 11:30 13-04-2014 )
Здравствуй интересный впрос у тебя вобще по внутреннему убиждению мусульман нет но есть одно но !еще если девушка Или парень кто из них веры христа да будет слава ему. В канун праздника великого . Так вот если человек Принимает веру его нарикают именем аллаха !и можно жить долго и щастливо . Хотя я сам не одобряю если ты рожден с такой верой какая дана была так И живи !я очень много видел людей которые жили ходили в церквьи а потом спустя много лет станавились например был роман а стал рамазан представь. Хотя щас устои ушли обычаи мало кто соблюдает так что наверно и с разными верами жить я бы жил и Глубоко по фиг на тех кто что скажет ведь я знаю одно :-) наш Бог !един !наша Нация! КАВКАЗЕЦ !!!:-)

VeRoNiKa! ( off )
( 08:53 05-05-2014 )
Слава богу я не мусульманка! Женщинам вобще не позавидуешь, с дтства они рождаются рабынями...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам, мусульманский брак. [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me