Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам, мусульманский брак. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39
МурКас ( off )
( 22:08 05-06-2010 )
Цитата: Жельдэрбе
до свадьбы они вообще друг друга не видят?
виделись и уединялись-разницу понимаешь?

Паранормал ( off )
( 22:29 05-06-2010 )
Цитата: Grom
"Правила супружеской жизни" шейх Альбани
несколько сомнительная статья.

МурКас ( off )
( 02:41 06-06-2010 )
Цитата: !рег
несколько сомнительная статья.
да,перевод оставляет желать лучшего,особенно в том месте где говориться что пили воду прямо из луж на земле.И "рафъу хадаси акбар"и "асгъар"переведены как полное и неполное омовение.

Паранормал ( off )
( 04:58 06-06-2010 )
Цитата: Grom
"Правила супружеской жизни" шейх Альбани
...первый хадис, в котором пророк говорит: во время менструаций вам дозволено все тело супруги, только не вступайте в брак (никях)... Второй хадис со слов Аиши, жены пророка: "если у какой-либо жены месячные, пророк велел надевать передник, и тогда он мог спать с ней. Мурра объяснила: ... мог всупать в интимную связь." ==>

Паранормал ( off )
( 05:09 06-06-2010 )
...третий хадис со слов одной из супруг пророка гласит: во время месячных пророк накрывал ее гениталии подолом одежды и делал все, что ему угодно было...

Что значит "все, что угодно"? Не поверю, что пророк прикасался к нечистой, пусть даже избегая контакта с влагалищем. Бред. Хадис: "есть что сьестное?" - Нет. "Ну тогда я буду поститься...". Этот хадис противоречит вышесказанному.

Паранормал ( off )
( 05:12 06-06-2010 )
Такое впечатление, что у всех жен пророка шли месячные одновременно. Может я чего не так понял?

МурКас ( off )
( 06:04 06-06-2010 )
Как довелось увидеть брошюрку перевод"Сады праведных",начал сверять с оригиналом и исправлять ручкой,.Через 2-3страницы смотрю книжка напоминает тетрадь от множества поправок-взял порвал книжку.Эта статья может и не такая-нет оригинала сверить,но если оригинал тоже таков-то не знаю что и сказать про автора..

МурКас ( off )
( 06:28 06-06-2010 )
Автор слишком смело ревизирует высказывания пророка,мир ему,хотя его разделяет от тех времен около 1400лет.жившие 1000лет назад были в лучшем положении.Мое мнение-раздел хадисов лучше оставить как было.

[deleted] ( off )
( 06:38 06-06-2010 )
Цитата: МурКас
виделись и уединялись-разницу понимаешь?
.Так могут или нет?

[deleted] ( off )
( 06:48 06-06-2010 )
Цитата: Каспичанин
Естественно при свидетелях. Свидетели нужны для того,чтобы в случае чего,девушка или парень не были оклеветаны.
только для этого чтоли? А как же то что если парень и девушка на едине без свидетелей, то шайтат становится третим? И будет толкать их совершить грех

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам, мусульманский брак. [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me