Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Дополнительные функции игнора и другие полезности для приват переписки. [Вейка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какие функции считаете нужными для добавления,дабы улучшить приват переписку?
Добавить в настроики все 3 функции для ограничения приват переписки:1)против всех;2)только с друзьями;3)со всеми,кроме игнорируемых. (33%)
Сделать возможность удаления выбранных писем одной кнопкой во всех папках с писмами. (14%)
Игнорируемые должны уведомляться,что они на данный момент находятся в игноре. (32%)
Оставить все как есть сейчас,т.к. все и так устраивает и ни каких проблем не вознивало ни когда. (19%)
Сталкивались с такими проблемами,что описанны в первом сообщении темы,боролись с ними их же методами. (2%)
-
Всего голосов: 63
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
HaOKHE ( off )
( 21:57 03-06-2010 )
Меня устраивает всё так как есть. Знаете.. никакое усовершенствование не победит человеческое любопытсво. Дажеесли дать возможность игнорить клопов и прочие не дружественные ники то многие не станут этой фишкой пользоваться.

HaOKHE ( off )
( 22:01 03-06-2010 )
Вейка, Оль .. ты просто попробуй игнорить без игнора. Между прочим, трафик странички с текстом куда меньше,чем странички с картинкой-аватаром.. или фото. Не думаю,что письма жрут очень много трафика.

Вейка ( off )
( 23:36 03-06-2010 )
Цитата: HaOKHE
Вейка, Оль .. ты просто попробуй игнорить без игнора.
Да чтож вы все проблему то эту мне приписываете? Не страдаю я повышенным вниманием ко мне от надоедливых клопов,я тут описала проблему со слов тех кто действительно от этого пострадал. У меня список игнор - пуст и всегда был пустым.И всегда игнорю молчанкой,и всегда срабатывает.

Вейка ( off )
( 00:59 04-06-2010 )
Цитата: HaOKHE
Между прочим, трафик странички с текстом куда меньше,чем странички с картинкой-аватаром.. или фото. Не думаю,что письма жрут очень много трафика.
Одно дело если ты открываешь те стр. что тебе действительно нужны,да и в опере картинки откл. можно,другое удалять письма,вместо 10-30 открытых новых стр., тебе не нужных - всего одну.

AON ( off )
( 01:14 04-06-2010 )
Цитата: Первый_нах
Думаю из этого видно,что мне глубоко до лампочки на личку.
Входящие [0/548] | очистить
Исходящие [465] | очистить
Удалённые [2320] | очистить
---
:-D
Вообще,насчет полного игнора против.За удаление писем пачками,но не более.
пачками пусть будет удобней
А игнор писем нужен

HaOKHE ( off )
( 05:29 04-06-2010 )
Кстати, если и бороться за чистоту переписки, то нужно бороться с первопричиной, a не следствием. Гораздо эффективнее ограничить возможность появления клопа, чем игнорировать пачками его какашки ... Я предлагал ввести подтверждение регистрации по смске. Меньше клопов=меньше проблем.

Первый_нах ( off )
( 06:23 04-06-2010 )
Цитата: Семёнов
пачками пусть будет удобней
А игнор писем нужен
поверь,полный игнор врядли сделают,и по той же причине,что и возможность править темой автором.Не большой пример.Человек сидит в он-лайн играх,зашел в какой-либо раздел,написал не по правилам,модератор пишет письмо с предупреждением/просьбой,а у этого человека игнор.1.Зачем модератору это нужно?2.Пользователь потом жаловаться будет,мол,не предупредили.

Первый_нах ( off )
( 06:24 04-06-2010 )
Как ни крути у нас сайт общения,и основную общую функцию не отключат.

Вейка ( off )
( 12:28 04-06-2010 )
Цитата: Первый_нах
Не большой пример.Человек сидит в он-лайн играх,зашел в какой-либо раздел,написал не по правилам,модератор пишет письмо с предупреждением/просьбой,а у этого человека игнор.
Перед тем как что либо писать,читай внимательно первые посты темы,ага :).

Вейка ( off )
( 12:29 04-06-2010 )
Цитата: Вейка
Решение:
Ввести дополнительные настройки на приват переписку.

1.Не принемать письма не от кого вообше,кроме лиц входящих в АДМИНИСТРАЦИЮ.
2.Принемать письма только от тех,кто в списке друзей и в списке АДМИНИСТРАЦИИ.
3.Принемать ото всех,кроме списка игнора.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Дополнительные функции игнора и другие полезности для приват переписки. [Вейка]
На главную
© c.sasisa.me