Вейка
( off
)
(
08:38 02-06-2010
)
Ночной_певец,а не верх ли маразума сейчас то что делает бан в чате с аккуантом.И такие чатлане без лички идут к нам на форум и оффтопят везде где появляются,т.к. в приват ответить не могут вообще,чем не такой же игнор,однако же имеет место быть и это как бы даже в порядке вещей.
Мелита
( off
)
(
10:05 02-06-2010
)
Цитата: Вейка
Ночной_певец,а не верх ли маразума сейчас то что делает бан в чате с аккуантом.И такие чатлане без лички идут к нам на форум и оффтопят везде где появляются,т.к. в приват ответить не могут вообще,чем не такой же игнор,однако же имеет место быть и это как бы даже в порядке вещей.
чатлане не идут к вам оффтопить!:)чаще всего забанненные в чате - это форумчане, которые считают чат ниже своего уровня, а значит, там можно нарушать. Чатлане остаются в чате:)
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
10:33 02-06-2010
)
Цитата: Мелита
чатлане не идут к вам оффтопить!:)чаще всего забанненные в чате - это форумчане, которые считают чат ниже своего уровня, а значит, там можно нарушать. Чатлане остаются в чате:)
.lol. Ни разу такого не видел! Зайди в "Угол" и глянь! Чего только стоит юзер под ником Ал-Там. Его забанили в чате, так он уже третьи месяц ошивается на форуме, просит в темах разбанить его основу.
.lol.
[ред.
ZerO_kamikadZE
02-06-2010 в 10:34] Вейка
( off
)
(
10:43 02-06-2010
)
Цитата: Мелита
чатлане не идут к вам оффтопить!:)чаще всего забанненные в чате - это форумчане
Вот если не знаешь правды не чего говорить чушь,из забаненых в чате форумских 1 на 30-50. Я житель форума и своих практически всех знаю и пришедших забаненых в чате чисто чатлан могу отличить от тех кто пошел гадить в чат с форума,типо из мести за загаженный форум теми,кто с чата,и вернулся обратно.Да и речь собственно не об этом,а о том что по тупому сделан бан в чате.
Insomnia
( off
)
(
12:20 02-06-2010
)
чего то ни разу мстящих форумчан в чате не видела.. Везде то вы успеваете... Ну да ладно, действительно не об этом..
Мэтр
( off
)
(
13:03 02-06-2010
)
И такие чатлане без лички идут к нам на форум и оффтопят
1. Идут в "Угол".
2. Если не идут в Угол и нарушают правила форума, получают баны. А там уже тупик. У меня в "Досуге" целых... 1 человек такой был. Так что ОЧЕНЬ многие идут в Угол и возвращаются в чат.
Да и речь собственно не об этом,а о том что по тупому сделан бан в чате.
Сколько постов на форуме (а личка ведь и на форум распространяется) появится подобного содержания: "Клава, настрой личку, мне тебе написать надо", а это уже нарушение.
Цитата: Ночной_певец
Если нарушают правила форума, получают баны.
AON
( off
)
(
22:01 02-06-2010
)
Сделайте игнор на письма
Мэтр
( off
)
(
03:29 03-06-2010
)
Вейка, не устраивай цирк с цитатами. :-D Ты ведь поняла, ЧТО я хотел до тебя донести. Из 2-х зол выбирают меньшее. К чему лишние баны? Не стоит устраивать новый чат на форуме, а это именно так и будет, если настроить полный игнор. Ну, да ладно, решать то будут наверху в любом случае и, возможно, твое предложение не останется без внимания.
Ну, теперь точно офф из темы. :)
Первый_нах
( off
)
(
10:22 03-06-2010
)
Думаю из этого видно,что мне глубоко до лампочки на личку.
Входящие [0/548] | очистить
Исходящие [465] | очистить
Удалённые [2320] | очистить
---
:-D
Вообще,насчет полного игнора против.За удаление писем пачками,но не более.