Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Дополнительные функции игнора и другие полезности для приват переписки. [Вейка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какие функции считаете нужными для добавления,дабы улучшить приват переписку?
Добавить в настроики все 3 функции для ограничения приват переписки:1)против всех;2)только с друзьями;3)со всеми,кроме игнорируемых. (33%)
Сделать возможность удаления выбранных писем одной кнопкой во всех папках с писмами. (14%)
Игнорируемые должны уведомляться,что они на данный момент находятся в игноре. (32%)
Оставить все как есть сейчас,т.к. все и так устраивает и ни каких проблем не вознивало ни когда. (19%)
Сталкивались с такими проблемами,что описанны в первом сообщении темы,боролись с ними их же методами. (2%)
-
Всего голосов: 63
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Мелита ( off )
( 12:49 01-06-2010 )
Вейка, во-первых, дружба - дело взаимное. Как ты себе представляешь, что у ведущих в списке друзей будет половина сайта? Та и чёт не вижу я людей в этой теме, кого клопы достают так же, как тебя. Есть администрация, которая наверняка разберется, ежели тебе кто-то причиняет беспокойство:)нужно ли из-за этого менять весь уклад в записках? Вот архив нужен, с этим согласна. А фильтр... Зачем?:)

Insomnia ( off )
( 15:21 01-06-2010 )
не нужно никакого фильтра. Черт пойми что. Для тех кому это необходимо пипец как можно сделать, но тем кто без лишних тараканов оставить всё как было

KATRUSJA ( off )
( 15:37 01-06-2010 )
В следующий раз прошу читать самую верхнюю тему подраздела)
Цитата: KATRUSJA

- возможность настраивать приватность записок(только друзья могут отправлять и т.д.)

Это что касается первого пункта)
А удаление такое писем - вполне разумная вещь. Так что голосую именно за это.

Вейка ( off )
( 15:46 01-06-2010 )
Цитата: Мелита
Та и чёт не вижу я людей в этой теме, кого клопы достают так же, как тебя.
Я разьве хоть в одном посте написала о том что якобы меня ктото здесь достает с клопов,с чего
такие выводы?
Посмотри на результат опроса,больше половины,из тех кто видел тему,за первую функцию.Я кстате голосовала за возможность удалять выбранные письма одной кнопкой.
[ред. Вейка 01-06-2010 в 16:06]

Вейка ( off )
( 15:53 01-06-2010 )
И еще раз повторяю - фильтры в настройках будут меняться юзерами,так часто как им это будет удобно и нужно.И на время игр,кто действительно желает участвовать потерпит не включая полную недосегаемость.

Вейка ( off )
( 15:58 01-06-2010 )
KATRUSJA,Я в этой теме обьединила все то что не хватает приват переписке для полного счастья и все эти функции связаны между собой,каждая по своему.
[ред. Вейка 01-06-2010 в 16:01]

Мэтр ( off )
( 17:14 01-06-2010 )
Цитата: Вейка
приват можно написать сразу же после регистрации,а потом просто забить на этого клопа
Ну, тут ты права. :) Просто за 2 с лишним года я с подобным не сталкивался, да и в голову не приходило создавать клопов для таких целей.
Теперь насчет двух пунктов предлагаемых игноров. Сколько постов на форуме (а личка ведь и на форум распространяется) появится подобного содержания: "Клава, настрой личку, мне тебе написать надо", а это уже нарушение.
==>

Мэтр ( off )
( 17:15 01-06-2010 )
==>Будет прикольно, но абсурдно, если администрация сделает игнор для всех. Со всеми вытекающими.
Сайт прежде всего для общения (в личке тоже), а не для игнора.
Единственное можно пожалеть девушек, получающих письма от виртуальных онанистов.
Не, Вейка, я все таки остался при своем мнении - пункт 3 опроса + очистка ненужных писем, а не оптом.

Вейка ( off )
( 21:43 01-06-2010 )
Цитата: Ночной_певец
Сколько постов на форуме появится подобного содержания: "Клава, настрой личку, мне тебе написать надо", а это уже нарушение.
Я ожидала от тебя подобное высказывание Гг.Знаешь,щас и без этих игноров люди не пользуются личкой,как решали все личные вопросы прям там не отходя от темы,так и будет,поверь больше оффтопа и флуда не станет,чем есть щас.

Мэтр ( off )
( 00:55 02-06-2010 )
Вейка, :) в оффтопике наверно, ага.
Ожидала, потому что это логично, а твой ответ наоборот нелогичен, так как не соответствует действительности.
Засим разрешите откланяться. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Дополнительные функции игнора и другие полезности для приват переписки. [Вейка]
На главную
© c.sasisa.me