Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Дополнительные функции игнора и другие полезности для приват переписки. [Вейка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какие функции считаете нужными для добавления,дабы улучшить приват переписку?
Добавить в настроики все 3 функции для ограничения приват переписки:1)против всех;2)только с друзьями;3)со всеми,кроме игнорируемых. (33%)
Сделать возможность удаления выбранных писем одной кнопкой во всех папках с писмами. (14%)
Игнорируемые должны уведомляться,что они на данный момент находятся в игноре. (32%)
Оставить все как есть сейчас,т.к. все и так устраивает и ни каких проблем не вознивало ни когда. (19%)
Сталкивались с такими проблемами,что описанны в первом сообщении темы,боролись с ними их же методами. (2%)
-
Всего голосов: 63
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Мелита ( off )
( 14:47 30-05-2010 )
А вот идея с пометой писем для удаления неплохая. Хотя, не могу сказать, что крайне необходима. Как-то больше по фигу, но не против:)гг лучше бы архив записок сделали:)

Мелита ( off )
( 14:50 30-05-2010 )
Вейка, кстати, именно твоя подруга, которую ты здесь цитировала, любит гадить в записки с клопов после того, как ставишь её в игнор:)гг

Insomnia ( off )
( 15:00 30-05-2010 )
много читать.. Короче, меня в записках не достают, а открывать письма не ведомо от кого мне не чешется, поэтому смело удаляю. А насчет чистки записок одной кнопкой, посмотрите внимательно, есть кнопка "очистить все папки"

Вейка ( off )
( 15:12 30-05-2010 )
Цитата: Принцесска
А насчет чистки записок одной кнопкой, посмотрите внимательно, есть кнопка "очистить все папки"
Речь идет о выборочной чистке внутри каждых папок с письмами,когда тебе не нужно удалять все,все письма и ты хочешь важные для себя оставить,и чтоб тебе не удалять каждое не нужное писмо в отдельности.Так же удобней и быстрее и меньше траффу тратиться.
[ред. Вейка 30-05-2010 в 15:13]

SAVAGE ( off )
( 15:29 30-05-2010 )
Согласна с Вейкой. А еще насчет функции удаления писем, которые старше 50дней. Есть письма, которые для меня к примеру очень важны информативно и надо их сохранить. А переотправка этих писем весьма неудобна, тк имею привычку не чистить почту. По сему накапливаются сообщения, и когда нужно найти то или иное письмо, нужно перекопать кучу писем, перелистывая много страниц, а это накладно.

SAVAGE ( off )
( 15:40 30-05-2010 )
Насчет лички в нескольких вариациях согласна. Опять таки некоторые одаренные, бесконечно создающие клопов своими письмами не лестого характера мешают мирно сидящим жителям на этом ресурсе и просто уже удалять эти письма не читая надоело, как и кидать многочисленные клопы в игнор. По этому проще разнообразить личку дополнительными функциями.

Insomnia ( off )
( 15:50 30-05-2010 )
Цитата: Вейка
Не достаточно функции удалить все письма сразу одним махом
я это поняла как то чего не достает, теперь смысл ясен

SAVAGE ( off )
( 15:51 30-05-2010 )
Насчет уведомления об игноре тоже согласна. Кстати, если сделать личку как Вейка предлагает, то уменьшется количество клопов, а так же это борьба со спаммеркими писмами и так же избавит от назойлывых юзеров, предлагающих разную фигню. Какую конкретно, описывать не буду, думаю и так понятно

Мелита ( off )
( 15:52 30-05-2010 )
Цитата: S@VAGE
Опять таки некоторые одаренные, бесконечно создающие клопов своими письмами не лестого характера мешают мирно сидящим жителям на этом ресурсе и просто уже удалять эти письма не читая надоело, как и кидать многочисленные клопы в игнор.
вот именно о тебе речь и вела. Помнится, в самом деле достало кидать в игнор твоих бесконечных клопов. А такой грязи, что ты устраиваешь в личке, даже в беспределе нет. Начни с себя - и личка на сайте станет намного удобнее:)

Мелита ( off )
( 16:04 30-05-2010 )
S@VAGE, о чём ты?!:)гг я всего лишь внесла предложение о том, как сделать личку более удобной:)нужно всего лишь, чтобы ты и тебе подобные её не засоряли:)а всё остальное в записках вполне устраивает:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Дополнительные функции игнора и другие полезности для приват переписки. [Вейка]
На главную
© c.sasisa.me