Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » UFC Undisputed 2010 [Bugz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 14:08 31-05-2010 )
Цитата: keik
Есть еще вариант!Это использование Борца или как там его Рестлера!Его сила,ему помогает,и его очень тяжело повалить,без его желания.
я кстати им вчера и бился. Такую машину и правда сложно свалить. И что интересно, он очень быстр для своего веса. И силен в ударе, одного типа свалил с трех ударов локтем в голову, ему даже защита не помогла. .crazy.

Pentazemin ( off )
( 19:25 01-06-2010 )
Цитата: keik
Есть еще вариант!Это использование Борца или как там его Рестлера!Его сила,ему помогает,и его очень тяжело повалить,без его желания.
Нужно поймать удар и полетит как миленький в партер

Bugz ( off )
( 08:24 02-06-2010 )
Цитата: Pentazemin
Нужно поймать удар и полетит как миленький в партер
а делается это так:правый стик двигаешь вверх,если ловишь верхний удар,и вниз если нижний.

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 09:49 02-06-2010 )
Цитата: Bugz
а делается это так:правый стик двигаешь вверх,если ловишь верхний удар,и вниз если нижний.
спасибо Леха! Я запомню. :)

Pentazemin ( off )
( 10:10 02-06-2010 )
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
спасибо Леха! Я запомню. :)
Ты в тренировку вообще заходил?

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 10:12 02-06-2010 )
Ты в тренировку вообще заходил?
да заходил я. Но только в карьере, а там ничего толкового не говорят! :) да и с моим английским проще у вас узнавать. :)

Pentazemin ( off )
( 10:13 02-06-2010 )
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
да заходил я. Но только в карьере, а там ничего толкового не говорят! :) да и с моим английским проще у вас узнавать. :)
Мда. Не обижайся Евген, но так не научишься в нее играть. Нужно как миннимум 3 часа провести в тренировке (Tutorial)

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 10:16 02-06-2010 )
Мда. Не обижайся Евген, но так не научишься в нее играть. Нужно как миннимум 3 часа провести в тренировке (Tutorial)
да чего обижаться то! :) будет время, буду проводить время и там. Осваивать надо её! Я стану крутым перцем в ней! .crazy.

keik ( off )
( 19:06 13-08-2010 )
Купил и уже освоился. Но есть одна вещь,которая совсем не получается! болевые,что да как делать я знаю и как из них выходить тоже. Но у самого ни разу не получалось победить болевым!Даже выбирая типа у которого 88(в атаке на болевой),против бойца у которого 62(в защите от болевых),ни чего не получается.Я его избиваю до состояния не стояния,потом в партер и делаю болевой,но он всегда вылазит!Может кто что объяснит.

Alley-Oop ( off )
( 10:49 21-09-2010 )
Сегодня буду рубиться

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » UFC Undisputed 2010 [Bugz]
На главную
© c.sasisa.me