Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Коктейль из спермы. Вам нравится когда девушка после минета собирает сперму, а потом выпивает ее? ;) [sergikkk]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 71, 72, 73
Svjatok ( off )
( 11:10 08-01-2013 )
Удовольствие,как предполагается,имеет право на существование,даже если на первый взгляд никому не вредно,а на второй просто мысли не хватает,не говоря уже о третьем. Если человек ради удовольствия решил пустить себе пулю в рот-он после этого имеет право на существование?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:43 08-01-2013 )
Цитата: Svjatok
Удовольствие,как предполагается,имеет право на существование,даже если на первый взгляд никому не вредно,а на второй просто мысли не хватает,не говоря уже о третьем. Если человек ради удовольствия решил пустить себе пулю в рот-он после этого имеет право на существование?
какойто несуразный у тебя "второй" взгляд.. Насчет пули- нормальный человек у которого порядок с головой,этого не сделает

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:44 08-01-2013 )
и потом,такое сравнение неумесно,пуля грозит смертью- а чем грозит (если по теме) сперма?

Svjatok ( off )
( 20:43 08-01-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
какойто несуразный у тебя "второй" взгляд.. Насчет пули- нормальный человек у которого порядок с головой,этого не сделает
ты что-нибудь вообще знаешь о втором взгляде?
Нормальный человек не тот,кто думает о себе,как о совершенстве,а тот,кто себя разрушает. Кто не хочет быть такой,какой есть.

Svjatok ( off )
( 20:45 08-01-2013 )
и потом,такое сравнение неумесно,пуля грозит смертью- а чем грозит (если по теме) сперма?
)))ладно,раскусил. Она грозит тем,что если кто-нибудь увидит,как ты её пьешь из бокала,тебя автоматически поставят в ранг шлюхи без возможности обжалования.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 21:42 08-01-2013 )
ты что-нибудь вообще знаешь о втором взгляде?
Нормальный человек не тот,кто думает о себе,как о совершенстве,а тот,кто себя разрушает. Кто не хочет быть такой,какой есть.
если человек себе нравится таким как есть,и не считает нужным себя менять- он уже не нормален?

Svjatok ( off )
( 21:47 08-01-2013 )
Так точно.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 21:49 08-01-2013 )
)))ладно,раскусил. Она грозит тем,что если кто-нибудь увидит,как ты её пьешь из бокала,тебя автоматически поставят в ранг шлюхи без возможности обжалования.
Одно но- НЕ Я,Т.К Я ЕЕ НЕ ПЬЮ,и не вижу ничего приятного в зрелище,если бы например это делала девушка. Но каким образом это определяет шлюшность? Допустим ктото ее пьет,имея при этом одного партнера (всего в жизни),она уже шлюха?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 21:51 08-01-2013 )
глянем с другой стороны- девушка ее не пьет,но делает минет и проглатывает ее,или пусть не проглатывает- это меняет дело,или тоже шлюха? Просто интересно,в чем шлюшность

Svjatok ( off )
( 22:12 08-01-2013 )
Но каким образом это определяет шлюшность? Допустим ктото ее пьет,имея при этом одного партнера (всего в жизни),она уже шлюха?
если они увидят,им будет плевать.И они не знают,сколько у неё было партнеров. Так что назовут шлюхой или как-то ещё,не в этом суть. Я хочу сказать,что такое увидеть можно редко. Но. Те дамы,кто отписывается в теме про свои пробы,всё равно что засветились. И я хочу,чтобы они были умнее и не откровенничали.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Коктейль из спермы. Вам нравится когда девушка после минета собирает сперму, а потом выпивает ее? ;) [sergikkk]
На главную
© c.sasisa.me