Да_и_Нет
( off
)
(
13:09 28-05-2010
)
всё в одной теме решил уместить..хоть это и было уже наверное и не раз, но всё же...
1) увеличить кол-во плюсов до 5 минимум..
2) сделать пункт в анкете "сделать подарок"
вообщем, про плюсы всё понятно, а на счет подарков..ну я это вижу примерно так: нажимаешь на этот пунктик и там открывается галлерея различных картинок....вариант первый: их можно сделать бесплатными ( как плюсы например, не более трёх в день) и вариант второй они будут стоит энное количество постов (один подарок например 500 постов и т.д.)
к чему я это собственно пишу...скучно уже просто стало писать собеседнику смайлики, они уже теряют свою актуальность...подарки это что-то новое....ну а на счет плюсов..просто реально мало 3-х плюсов в день, особенно если знакомых и друзей много., а писать постоянно, "извини, лимит плюсов на сегодня исчерпан" тоже как-то надоело..
P.S никаких аналогий с соцсайтами я в данном случае не провожу
~*MyStery*~
( off
)
(
13:14 28-05-2010
)
за
KATRUSJA
( off
)
(
13:15 28-05-2010
)
Проголосовала За ;)
плюсы как-то безразлично,а подарки за посты в полне разумная штука, некоторым приятная )
Злостный_юзер
( off
)
(
13:28 28-05-2010
)
не вижу смысла, против. Число плюсов равное 3 позволяет оценивать лучших, а не просто раздавать всем, кто в списке друзей, чтоб никого не обидеть. А подарочки вообще бред.
Да_и_Нет
( off
)
(
13:56 28-05-2010
)
Adonius, "плюс" сам по себе аморфная величина, это не золотая медаль, чтоб им одаривать лучших., в моём понимании это просто небольшой знак внимания, от которого кому-то становится чуть приятней., вот и всё
Insomnia
( off
)
(
16:32 28-05-2010
)
поддерживаю. Насчет плюсов - безразлично, я вообще их редко ставлю. А вот насчет магазина (подарков) согласна. Посты можно уже солить, а ведь можно найти им новое применение)
MrDiesel
( off
)
(
17:43 28-05-2010
)
Отличная идея.... я ЗА!!!
shmupsik
( off
)
(
19:36 28-05-2010
)
пфф.. Вас с выпрашиванием постов, репутации еще не достали?) а прикиньте че еще и с подарками тоже самое будет.. хотя уже итак ходят просят подарки "вк" нее.. я против..
Злостный_юзер
( off
)
(
19:42 28-05-2010
)
Цитата: Да_и_Нет
Adonius, "плюс" сам по себе аморфная величина, это не золотая медаль, чтоб им одаривать лучших., в моём понимании это просто небольшой знак внимания, от которого кому-то становится чуть приятней., вот и всё
если + не будет ограниченным к раздаче параметром, он утратит всякую ценность и "приятность" при получении
KATRUSJA
( off
)
(
20:52 28-05-2010
)
Adonius, 5 - это как бы не неограниченное число.
KblCA, плюсы это дело благое. А вот подарки если сделать за посты.. ими так просто никто кидаться не будет ;)