Когда это Америка, решала свои проблемы таким способом, напомните мне пожалуйста? Искренне надеюсь услышать хоть один пример, где у них не были руки по локоть в крови. Или они типа исправились?
Выше я уже излогал по этому поводу.То что я надеюсь,не значит что будет так.И гарантии безопасности Америки,мало чего стоят,поскольку именно они чаще всего их нарушают.
Вояджер
( off
)
(
20:57 14-06-2018
)
Цитата: Пересплю_с
Впрямую великие не нападут. Нападут на свою голову. Технично будут ломать. Китай этим вопросом должен заниматься по идее.
Желающих заняться,будет много,как ни как регион с которого можно дивидендов в итоге поиметь.
Пересплю_с
( off
)
(
20:58 14-06-2018
)
Цитата: Вояджер
Желающих заняться,будет много,как ни как регион с которого можно дивидендов в итоге поиметь.
Китай разрулит.
Вояджер
( off
)
(
21:00 14-06-2018
)
Цитата: Пересплю_с
Китай разрулит.
Китай,у РФ есть интересы тоже.
Zalt
( off
)
(
21:15 14-06-2018
)
Выше я уже излогал по этому поводу.То что я надеюсь,не значит что будет так.И гарантии безопасности Америки,мало чего стоят,поскольку именно они чаще всего их нарушают.
Еще раз обратитесь к истории, в таком случае. Америка никому бесплатно не помогает. Скажите еще, что они сейчас школы посторят. Хотя школы Сороса, возможно.
Zalt
( off
)
(
21:19 14-06-2018
)
Китай,у РФ есть интересы тоже.
у России, мне кажется, подход другой. Нам выгодна богатая, сильная Северная Корея, наш союзник. Если Ким не олень, он построит рыночное государство, с яденым потенциалом.
Вояджер
( off
)
(
00:45 15-06-2018
)
Цитата: Zalt
Еще раз обратитесь к истории, в таком случае. Америка никому бесплатно не помогает. Скажите еще, что они сейчас школы посторят. Хотя школы Сороса, возможно.
Так я с этим и не спорю,вы правы,в США так и говорят -"действовать только в американских интересах,Америка-превыше всего."
Zalt
( off
)
(
00:48 15-06-2018
)
Так я с этим и не спорю,вы правы,в США так и говорят -"действовать только в американских интересах,Америка-превыше всего."
думаю что Ким, проинструктирован до слез Сейчас будет нечто, что пойдет не по методичке.
Вояджер
( off
)
(
00:49 15-06-2018
)
Цитата: Zalt
у России, мне кажется, подход другой. Нам выгодна богатая, сильная Северная Корея, наш союзник. Если Ким не олень, он построит рыночное государство, с яденым потенциалом.
Так может появится Единая Корея,с ядерным потенциалом.Союзник врятли,но не враг,точно.
[ред.
Вояджер
15-06-2018 в 00:50] Вояджер
( off
)
(
14:19 18-06-2018
)
В интернете была информация что США составили 47 требований для соглашений с Северной Кореей.///Кто бы сомневался.