Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Корейский полуостров. Перейдут ли Рубикон? [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Война неизбежна?
Да (39%)
Нет (47%)
Не знаю (14%)
-
Всего голосов: 51
Страница: 1, 2, 3 ... , 58, 59, 60
Вояджер ( off )
( 20:53 14-06-2018 )
Цитата: Zalt
Когда это Америка, решала свои проблемы таким способом, напомните мне пожалуйста? Искренне надеюсь услышать хоть один пример, где у них не были руки по локоть в крови. Или они типа исправились? ,fuckthat,
Выше я уже излогал по этому поводу.То что я надеюсь,не значит что будет так.И гарантии безопасности Америки,мало чего стоят,поскольку именно они чаще всего их нарушают.

Вояджер ( off )
( 20:57 14-06-2018 )
Цитата: Пересплю_с
Впрямую великие не нападут. Нападут на свою голову. Технично будут ломать. Китай этим вопросом должен заниматься по идее.
Желающих заняться,будет много,как ни как регион с которого можно дивидендов в итоге поиметь.

Пересплю_с ( off )
( 20:58 14-06-2018 )
Цитата: Вояджер
Желающих заняться,будет много,как ни как регион с которого можно дивидендов в итоге поиметь.
Китай разрулит.

Вояджер ( off )
( 21:00 14-06-2018 )
Цитата: Пересплю_с
Китай разрулит.
Китай,у РФ есть интересы тоже.

Zalt ( off )
( 21:15 14-06-2018 )
Выше я уже излогал по этому поводу.То что я надеюсь,не значит что будет так.И гарантии безопасности Америки,мало чего стоят,поскольку именно они чаще всего их нарушают.
Еще раз обратитесь к истории, в таком случае. Америка никому бесплатно не помогает. Скажите еще, что они сейчас школы посторят. Хотя школы Сороса, возможно.

Zalt ( off )
( 21:19 14-06-2018 )
Китай,у РФ есть интересы тоже.
у России, мне кажется, подход другой. Нам выгодна богатая, сильная Северная Корея, наш союзник. Если Ким не олень, он построит рыночное государство, с яденым потенциалом.

Вояджер ( off )
( 00:45 15-06-2018 )
Еще раз обратитесь к истории, в таком случае. Америка никому бесплатно не помогает. Скажите еще, что они сейчас школы посторят. Хотя школы Сороса, возможно.
Так я с этим и не спорю,вы правы,в США так и говорят -"действовать только в американских интересах,Америка-превыше всего."

Zalt ( off )
( 00:48 15-06-2018 )
Так я с этим и не спорю,вы правы,в США так и говорят -"действовать только в американских интересах,Америка-превыше всего."
думаю что Ким, проинструктирован до слез ,biggrin, Сейчас будет нечто, что пойдет не по методичке.

Вояджер ( off )
( 00:49 15-06-2018 )
у России, мне кажется, подход другой. Нам выгодна богатая, сильная Северная Корея, наш союзник. Если Ким не олень, он построит рыночное государство, с яденым потенциалом.
Так может появится Единая Корея,с ядерным потенциалом.Союзник врятли,но не враг,точно.
[ред. Вояджер 15-06-2018 в 00:50]

Вояджер ( off )
( 14:19 18-06-2018 )
В интернете была информация что США составили 47 требований для соглашений с Северной Кореей.///Кто бы сомневался.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Корейский полуостров. Перейдут ли Рубикон? [ДЬЯКОН]
На главную
© c.sasisa.me