Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » я наркоманка... [МурМурка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
lavrusha ( off )
( 22:35 04-01-2011 )
Цитата: МурМурка
тема про любовь уже вся изжована-обслювана, поэтому не пишу
про любовь можно писать бесконечно)))

МурМурка ( off )
( 22:56 04-01-2011 )
Цитата: lavrusha
про любовь можно писать бесконечно)))
http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=136826
[ред. Мэтр 07-01-2011 в 17:17]

Anatar ( off )
( 23:57 04-01-2011 )
Наргомания-зло!

Kitty_Witter ( off )
( 00:04 05-01-2011 )
Цитата: МурМурка
infra-red, я не пишу для нариков. если я умею сочинять, то почему бы мне не показать это и другим?
Мари права. Я тоже не вижу смысла в написании этого рассказа. Был бы он написан профессионально, красочно, жизненно - я бы еще поняла. А если человек не знает о чем пишет... Сочинять может почти любой. Другое дело как и для чего это делать.

Anatar ( off )
( 00:38 05-01-2011 )
Цитата: Kitty_Witter
Мари права. Я тоже не вижу смысла в написании этого рассказа. Был бы он написан профессионально, красочно, жизненно - я бы еще поняла. А если человек не знает о чем пишет... Сочинять может почти любой. Другое дело как и для чего это делать.
одним словом-не умеешь-не берись.

Kitty_Witter ( off )
( 11:47 05-01-2011 )
Цитата: Anatar
одним словом-не умеешь-не берись.
я бы сказала немного иначе: не умеешь - учись. И думай для чего и для кого ты пишешь.

-бликующая- ( off )
( 03:35 07-01-2011 )
Цитата: Kitty_Witter
я бы сказала немного иначе: не умеешь - учись. И думай для чего и для кого ты пишешь.
если ты хочешь говорить, то ты говоришь. если хочешь писать, то пишешь. большинство авторов литакадемии не кончали. миниатюра хорошая, для меня, человека с фантазией, было о чем задуматься. если кого то этот рассказик остановит, то это уже благое дело. рассказ для всех. главное, мысль есть

Kitty_Witter ( off )
( 10:36 07-01-2011 )
Цитата: -бликующая-
если ты хочешь говорить...
если ты претендуешь на звание автора, то ты в любом случае должен думать о читателе и о качестве написанного. Это ответственность гораздо большая, чем за слова. Если Вас заставляет задуматься вот такая вещь из трех строчек, мне Вас искренне жаль, потому что либо Вы не читаете ничего стоящего, либо никогда об этом серьезно не думали. Но если эта вещь рассчитана на такую аудиторию, то она будет иметь читателей. Соответствующих.

Свобода ( off )
( 13:52 28-06-2011 )
Об этом нужно писать, и писать на всех уровнях культуры и литературных способностей, ибо наркотик не спрашивает какое у тебя образование, он просто забирает...

_Gloria_ ( off )
( 13:58 28-06-2011 )
Автор,напишите рассказ в тему

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » я наркоманка... [МурМурка]
На главную
© c.sasisa.me