МурМурка
( off
)
(
19:36 24-05-2010
)
зацените мой рассказ. говорят я их хорошо пишу. не судите строго, т.к наркоманскую жизнь я не знаю( и не надо писать "а нафига тогда этот рассказ писала")
Прикрепленный файл .txt:
скачать
(2.1Kb)
Электрохаус
( off
)
(
19:37 24-05-2010
)
Норма.ok.
Raistlin
( off
)
(
19:40 24-05-2010
)
Ну ниче так, ты бы его сюда написала, а то удалят тему. А рассказ короткий, очень похож на подобные христианско-поучительные статьи, каких куча на сайтах ихних. Не хватает мне кажется чегото всетаки.
[ред.
Raistlin
24-05-2010 в 19:49] МурМурка
( off
)
(
19:59 24-05-2010
)
Тепло. Такая теплота неестественная. Так легко. Глаза закрываются помимо моей воли. Приятная дремота. Я как-будто проваливаюсь в мягкую пучину. И… боль. Не сильная, терпимо. Я открываю глаза. Белый полоток, стены, девушка в белом халате. Я опускаю взгляд вниз. В моей вене находится игла. «Передоз» - тихо говорит медсестра. Я отворачиваюсь к стене. Знаю….
МурМурка
( off
)
(
19:59 24-05-2010
)
Черви. По мне ползут отвратительные черви. Я забиваюсь в угол, кричу, пытаюсь сбросить их, но не получается. Он пожирают меня. Их все больше и больше. Они в волосах, между пальцев, они повсюду. «Ломка» - проносится в моей голове. Надо что-то срочно делать. Выбегаю из дома и куда-то бегу. Вижу старый заброшенный дом и захожу в него. Оглядываюсь и вижу шприц. Я тоже хочу.
МурМурка
( off
)
(
20:00 24-05-2010
)
Но тут на меня наваливается бессилие. Мне теперь плохо душевно. Дрожащими руками снимаю с себя чулок и пытаюсь сделать наподобие петли. Из глаз текут слезы. Руки трясутся. Я отбрасываю кусок капрона и рыдаю в голос…….
МурМурка
( off
)
(
20:01 24-05-2010
)
Лежу на кровати. Укололась. Продала то, что было последнее в доме – серебряный кулон. Внезапно, почему то вспомнился малыш. Вчера видела. Такой хороший. Пухленький, мило что-то лепетал в коляски. Подошла его мама посмотрела на меня с не скрытым отвращением и увезла. Я тоже себе хочу такого. Но у меня не будет такого. Никогда. Глаза стали влажными, и я перевернулась на бок. Зачем я тогда первый раз попробовала эту дрянь? Зачем я тогда последовала за другими?
МурМурка
( off
)
(
20:03 24-05-2010
)
Я уже не буду нормальным человеком. Я зажала подушку и зарыдала. У меня больше нет той жизни. Жизни перед наркотой. Подушка стала совсем мокрой, а я все плакала и полакала. Я убила сама себя. Я угробила свою жизнь. Я собственноручно приблизила себя к могиле. У больше нет будущего. У меня больше ничего нет………
МурМурка
( off
)
(
20:03 24-05-2010
)
вобщем воть...
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
20:22 24-05-2010