Энн
( off
)
(
18:32 23-05-2010
)
Мда, лучше б я ничего не спрашивала. Внутри меня бурлили различные чувства. Во многом я злилась. Потому что она права. Два года выполнять одно задание и не довести его до конца, до сих пор это не дело. В Перекрестке все знали, как профессионален Джон. Хоть ему и жаль незаконнорожденных, он привозил души, тем самым выполняя свою работу и показывая свое отношение к ней. Зато потом два года назад он встретил Илэну.
Энн
( off
)
(
18:33 23-05-2010
)
Не случайно, его задача состоит в том чтобы забрать ее душу. . .вместо этого он полюбил эту странную девчушку. Все незаконнорожденные странные. Сначала все было довольно таки невинно, никто включая меня, не мог подумать, что он может влюбиться, но наши страхи оправдались. Его любовь к ней делает дело, которое он ранее называл "плевым", оказалось ужасно сложным.
Энн
( off
)
(
18:34 23-05-2010
)
Сложно убить человека, которого любишь больше жизни. Еще месяц назад я имела малюсенькую надежду, что друг справиться, но он просто исчез. Все конечно это считают свинством. Если жрецы не являются в перекресток душ, то нужно хотя бы позвонить. Какую бы чепуху ты не говорил по телефону, звонок будет учтен, и тебя не будут искать. Еще меня злило, что Серена, возомнила себя старшей жрицей.
Энн
( off
)
(
)
Старший жрец, он же наш главный, если объяснить обычным языком босс или шеф, это Кайл. Серена просто лучшая на третьей стадии. Жизнь жреца состоит их трех стадий, каждая стадия новый период жизни. На первой стадии не бывает лучших. Там учат всем правилам и запретам. Учат, как защищаться. Объясняют, как бороться и так далее. На второй стадии жрецы уже начинают свою работу, но это больше походит на практику. Или на компьютерную игру. Вторая стадия не очень сложна
Энн
( off
)
(
)
(для меня) там тебе никто не мешает забирать души, всадив кинжал в сердце незаконнорожденному.
Энн
( off
)
(
18:40 23-05-2010
)
Неотредактированое продолжение смотрите в заметках
Raistlin
( off
)
(
19:38 23-05-2010
)
Красиво получилось, пиши дальше:)
Энн
( off
)
(
19:43 23-05-2010
)
Raistlin, это моя фантазия.Мой мир,который я создала.В моем мире из серебра делают оружия :)
Энн
( off
)
(
19:44 23-05-2010
)
Цитата: Raistlin
Если никто не мог даже подумать об этом, то о каких страхах идет речь?..
узнаеш потом
Raistlin
( off
)
(
19:48 23-05-2010
)
Энн, Все ясно.