Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга "Перекресток душ/Сrоssrоаds sоul" [Энн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15
Пэчэнька ( off )
( 13:22 23-05-2010 )
Начало очень похоже на "Брошенные машины" Джеффа Нуна. Тоже немного непонятно. Но интересно.
Нащет ошибок - не переживай. Почти у каждого великого писателя есть своя "персональная" ошибка - ошибка, которая повторяется во всех произведениях, в определённом слове. Правда, перед изданием книги эту ошибку находят и убирают) Так что ты уже на пути к тому, чтобы стать великой писательницей)

Жду продолжения.

Энн ( off )
( 13:27 23-05-2010 )
Пэчэнька, спасибо большое.Честно говоря "Брошенные машины" не читала.

Jersey ( off )
( 14:04 23-05-2010 )
Редактировала этот текст я, но как многие понимают, я надеюсь, ты смотришь, смотришь, смотришь и не видишь ошибок, а потом оказывается, что там их еще куча, глаз "замыливается" так сказать :) Молодец, Энн, что выложила :)

Raistlin ( off )
( 15:18 23-05-2010 )
Цитата: ВсадникИзЛьда
интересно... но хотелось бы предисторию, что ли... чтобы въехать, что к чему.
Да, почему то большенство рассказов местных начинаются как будто с середины:)

Najenda ( off )
( 15:33 23-05-2010 )
я тебе уже говорила,как по мне,так супер!:)

Энн ( off )
( 18:29 23-05-2010 )
Ни кому на свете не желаю ни боли, ни зла. Даже врагам. Сама пережила очень много боли, душевной конечно, но и физическая порой была. Душевная боль появляется, когда вынимаю кинжал украшенный рубинами и сапфирами и лезвием из чистого серебра. Сейчас кстати он лежит в моей сумке закинутой через плечо

Энн ( off )
( 18:30 23-05-2010 )
При мысли о том, сколько душ забрал этот кинжал, я начинаю себя ненавидеть. Ноги устали от высоких каблуков, я остановилась, притормозив, осталась стоять на месте. В горле уже пересохло. Воды нет. Чудесно. Серена быстро догнала меня, она нервно задышала, на лбу появились капельки пота. Я оглядела ее одежду. Одеты мы были в почти одно и тоже. Темный плащ, сливающийся с ночью, краями достигающий земли. Черные кожаные сапоги с высоким каблуком.

Энн ( off )
Пуговиц у плаща нет под плащом темные блузы из шелка. У Серены, длинные пепельные волосы до локтя, мои черные как смоль едва различимые в темноте до самой талии. Карие глаза девушки смотрели неодобрительно. - Что? - спросила я почти невинно. - Зачем убегать? Я думала ты не ребенок. Мне уже 24 года, и бегаю я уже не как раньше

Энн ( off )
- Тебе 24 года, но ворчишь ты как пятилетний ребенок. - Все из за твоего дружка. - Скажи на милость, чем мой как ты выразилась дружок, тебе насолил? - Чем насолил? Мне ничем. А вот другим многим. И даже тебе. Он как будто сквозь землю провалился. Его нет в Перекрестке душ уже месяц. Я - как старшая жрица темный стороны перекрестка должна выяснить причины его отсутствия.

Энн ( off )
( 18:31 23-05-2010 )
Тем более, он не может справиться с одним заданием уже два года! Ты ведь понимаешь, это немалый срок. Мы понимаем на третьей стадии сложно. Я одна из лучших и признаю это, тяжело бороться с серыми жрецами. Они ведь тоже не сдаются, пока не удастся продлить срок жизни ошибки до самой старости. Иногда им это удается, честно говоря, и у меня были промахи. Но, Кхирстен, максимальное время выполнения задания это год с половиной. Но никак не два года! Не понимаю, как Кайл терпит этот сброд?!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга "Перекресток душ/Сrоssrоаds sоul" [Энн]
На главную
© c.sasisa.me