Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга "Перекресток душ/Сrоssrоаds sоul" [Энн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
Энн ( off )
( 09:38 23-05-2010 )
"У меня ноги болят" - проворчала она. Как будто у меня не болят. Никто ее не просил одевать сапоги с каблуком 14см. Я с утра брожу по улицам, темным переулкам, подвалам, туннелям, кричу одно имя, надеясь, что он откликнется. Он конечно, не откликается. Но я не ворчу, что не ела ничего на завтрак, не успела выпить кофе. Кстати, а почему я не ворчу?

Энн ( off )
( 09:40 23-05-2010 )
Давно пора начать. С самого утра я окружена не очень приятными знаками внимания. Взглядами. Все одаривают взглядами. Старики и старушки, которым нечего терять смотрят с презрением. Малыши бояться, взрослые так же. Обидно. Я человек как они из плоти и крови..Человек обладающий сердцем, которое стучит.

Энн ( off )
( 09:42 23-05-2010 )
- Я устала. - Я тоже устала, но позвольте напомнить я не просила идти со мной. - Зато, Кайл просил, Кхирстен - я удивилась, услышав свое имя. Оказывается в отличие от меня, она мое имя знает. Похвально. А вот остальные ее слова вообще не похвальны.

Энн ( off )
( 09:46 23-05-2010 )
Конечно, мнение главаря превыше всего. Но со стороны Кайла несправедливо посылать меня на поиски с этой девицей, которая старше меня, и это видно по - внешнему виду, но ведет себя будто все наоборот. Обычно, себя так ведут только новенькие. Но она не новенькая, я уже три года работаю в перекрестке и знаю всех новеньких. Память у меня не плохая. А еще я помню ,что именно она, эта девушка влепила мне пощечину три года назад велев не хныкать. Ее имя никто не говорил, поэтому я его не помню.

Энн ( off )
( 09:49 23-05-2010 )
- Как вас зовут? - спросила я - Серена - кратко ответила она и принялась стучать каблуком по асфальту. Спокойной назвать меня трудно, почти все в мире меня раздражает, действует на нервы. А именно эта Серена, действует на психику. Больше чем кто - либо другой. Уже достала словами, гласящими какой никудышный у меня друг. Я и сама это знаю. Зато с Джоном легче общаться, чем с другими.

Энн ( off )
( 09:52 23-05-2010 )
Он понимает, меня, но вся его любовь достала! - Как думаешь, он с этой Елэной? - Илэной - поправила я. Имя девушки Джона не такое странное, как она сама. - Короче. Я не запоминаю имена всех ошибок. Так он с ней? Я не сдержалась и посмотрела на нее осуждающе. Ненавижу когда незаконнорожденных называют ошибками.

Энн ( off )
( 09:54 23-05-2010 )
Темные жрецы думают, что если будут их так называть, станут крутыми. Бред! Никакой крутизны! - Что ты на меня так смотришь? Вот будешь на третьей стадии, будешь употреблять такие же слова без проблем. Все - таки нет ничего плохого в том, что бы называть вещи своими именами. - Они незаконнорожденные, а не ошибки, как вы любите выражаться. -

Энн ( off )
( 09:56 23-05-2010 )
мой голос звучал твердо и рассудительно и это мне не очень нравилось. Не люблю быть ответственной, хотя, уже большая девочка. Месяц назад мне исполнилось 18 лет. Многие мои сверстницы прыгали бы от радости, ведь 18 лет означает совершеннолетие, можно жить без родителей, отдельно. Мне мое 18- летие никакой радости не внушает, уже 3 года, с 15 лет живу без родителей и старшего брата. Признаться, тоскую по ним.

Энн ( off )
( 10:00 23-05-2010 )
- Хватит тебе. - Серена лениво махнула на меня рукой и повернулась спиной. С меня достаточно! Если не хочу чтобы вовсе закончилось дракой нужно убираться отсюда да поскорей. Я зашагала прочь от этого места. Мои шаги не могли быть безумными. - Эй! Куда ты? - Я не ответила. Я знаю, мы не должны работать вместе. Серена, не отставала, и я ускорила шаг, перейдя на бег. Бегу я не хуже спортсменок, обладательниц золотых медалей.

Энн ( off )
( 10:04 23-05-2010 )
Я бежала, стараясь держать равновесие, если упаду лицом на асфальт ничего кроме синяков и царапин себе не заработаю. - Кхирстен Эннет, стой! - Серена тоже перешла на бег но куда ей до меня? Она спотыкалась, путалась в своем плаще, но все же бежала. - Джон!!! - Закричала я на бегу. - Эннет, остановись, одна ты ничего не добьешься.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга "Перекресток душ/Сrоssrоаds sоul" [Энн]
На главную
© c.sasisa.me