Энн
( off
)
(
19:52 23-05-2010
)
рада что ясно :)
Энн
( off
)
(
16:13 24-05-2010
)
А третья стадия самая трудная и последняя. Серена сказала: - Не понимаю, как Кайл терпит этот сброд? - тон которым она это сказала, возрождает желание сломать ей ноги. Кайл лишь раз в жизни решил жениться, его девушка умерла от рака, с тех пор, он не обращает внимание на девушек будь та хоть мисс мира
Энн
( off
)
(
16:15 24-05-2010
)
. А Серена, видное дело влюбилась в него, ну или думает что влюбилась. Я со свистом втянула воздух в себя. -
Энн
( off
)
(
16:17 24-05-2010
)
Слушай - сказала я медленно. - Сейчас я хочу уйти, уйти подальше от тебя. Раз уж мой друг так сильно тебя достал своим существованием позволь искать мне его самой. Одной у меня больше шансов. Я развернулась готовая скорее бежать
Энн
( off
)
(
16:19 24-05-2010
)
. - Эннет! - я застыла. Серена, подошла ко мне вплотную, так что мы смотрели в глаза друг другу. - Обещаешь, Эннет, что не будешь прикрывать своего друга, как ты делаешь всегда? - Обещаю. - Обречено вздохнула я.
Энн
( off
)
(
16:22 24-05-2010
)
. Она начала кусать свою нижнюю губу задумчиво смотря на меня. - Я тебе не верю. - призналась она. Ну, что ж я не удивленна, я бы тоже не поверила ее слову. Я пожала плечами, этим самым говоря: "Как хочешь, твое дело".
Энн
( off
)
(
16:25 24-05-2010
)
Она все кусала губу размышляя. - Но Кайл верит.- Выговорила она. Я кивнула. Конечно, Кайл мне верит, я ни разу не просила у него помощи, желая все делать самой, и я ни разу не подводила его. Серена, молчала, и я решила, что этим все сказано.
Энн
( off
)
(
16:27 24-05-2010
)
Я развернулась и зашагала прочь. Было все равно, куда иду, лишь бы подальше от нее. Я подняла голову высоко, радуясь ветру, приятно ласкавшему кожу лица своей прохладой. Начало сентября было дождливым и ветреным. Воздух пропитал атмосферную сырость в себя.
Энн
( off
)
(
16:30 24-05-2010
)
Холодный морозный ветер прояснил мой разум, он свистел в ушах, образуя звуки, словно жужжание пчелиного роя. Я откинула назад свои темные волосы. Волосы у меня длинные. Мама была против коротких стрижек, считая, что большая часть женской красоты состоит именно в волосах
Энн
( off
)
(
16:32 24-05-2010
)
Свою мать я люблю, но не так как отца. Хотя самым добрым человеком у нас в семье являлась мама. Большую часть своей жизни мама посвятила не мне с братом, а своему мужу, моему отцу. Моему отцу, который развелся и ушел к другой. Она отдала ему все, а получила взамен измену. Понять родителей я не могу и не хочу, трудно.