Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга "Перекресток душ/Сrоssrоаds sоul" [Энн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Энн ( off )
( 09:06 23-05-2010 )
Итак,сюда буду выкладывать свою книгу.Мне 14,так что не судите слишком строго.Просто вампиры,оборотни,ангелы уже достали,захотелось написать что то про обычных людей

Энн ( off )
( 09:09 23-05-2010 )
Эпиграф
Любовь или боль?
Что выбериш ты?
Бездыханность ответа.Ты разной бываеш.Жалей же об этом . . . .
[ред. Энн 23-05-2010 в 13:29]

Энн ( off )
( 09:09 23-05-2010 )
ГЛАВА ПЕРВАЯ Мир пропал бы без нас. Обмелела бы жизнь, плесенью и тиной покрылись бы души невинных людей. Жизнь проходит, только куда пока не ясно, сначала она крадется, потом идет, а дальше от галопа переходит, а амюр, а от амюра начинает мчаться на высокой скорости, мчится, мчится, а куда не понятно. Меняются города, люди, весь мир. Да. Все меняется, жаль я во многом не меняюсь.

Энн ( off )
( 09:13 23-05-2010 )
Хочется нажать на стоп кадр, и остановить ход времени. Чтобы все перемотать назад, в прошлое. Сколько бы ошибок возможно, было бы предотвратить, но, увы, это мечты и грезы. Часто задаю себе один вопрос. Возможно, ли убежать от предначертания? Боюсь, что нет. Эти жалкие попытки принесут лишь ненужные мучения. Моя работа сравнима с проклятием посланным Демоном.

Энн ( off )
( 09:16 23-05-2010 )
Невозможно уйти от судьбы. Есть ничтожная возможность бросить ей вызов и то с последствиями. В считанные секунды, можно потерять то, что имеешь в руках на данный момент. Иногда хочу быть на месте тех, чью жизнь оборвала по воле других. Хотелось бы быть обычным человеком, совершено обычным, даже лузером сойдет, хочу жить нудной жизнью Но как бы, не желала, я не обычный человек.

Энн ( off )
( 09:20 23-05-2010 )
Обыкновенный человек многого не знает, хоть и считает наоборот. Человек по - настоящему не знает что такое ложь и обман. Не знает, как по - настоящему огорчить людей, причинить боль. А я знаю. Было время, познать все эмоции и чувства. Вижу ясно, что не могу работать без подготовки, вполне определительной и понятной. А из чего состоит эта подготовка? Моя подготовка состоит из того что миллионы раз повторять свою цель в уме.

Энн ( off )
( 09:23 23-05-2010 )
Убеждаю себя: существование моей работы, полезность и необходимость, нужно научиться давать цену своему труду. Я думаю о будущем и настоящем. Живу настоящим, жду будущее. Прошлое позади, бессмысленно о нем думать, если не можешь исправить свои ошибки.

Энн ( off )
( 09:26 23-05-2010 )
Многие люди возгорают желанием идти дальше, а я . . .а я хочу стоять в своих вечных раздумьях, не замечая окружающих. Я вздохнула в грудь побольше воздуха и обернулась

Энн ( off )
( 09:32 23-05-2010 )
- Его нет. - сказала я. Девушка тяжело вздохнула. - Он достал меня по горло - я бы поспорила, но не смею. Он и правду всех достал, а больше всех страдаю я, но почему - то за меня ворчат другие. Наверно хотят облегчить мою задачу.

Энн ( off )
( 09:35 23-05-2010 )
Девушка принялась, говорит всякую ругань, а я пропускала все мимо ушей. Даже не знаю ее имя, да и зачем мне это знать? Особую любовь к ней не питаю. Мы не подруги и не будем ими. Заводить подруг для меня не выгодно. - Хватит. Умолкни.- отрезала я ее ругань и убрала темную прядь от глаз за ухо.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга "Перекресток душ/Сrоssrоаds sоul" [Энн]
На главную
© c.sasisa.me