Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» На какие праздники и что вы дарите своим близким? И что бы вы хотели получить от них на тот или иной праздник?) [programmersha]
люди перестали друг другу подарки делать гг
катерина
( off
)
(
15:24 20-07-2010
)
А я хочу подарок,какое нибудь путишествие.
Вкус_Жизни
( off
)
(
15:29 20-07-2010
)
Цитата: катерина
А я хочу подарок,какое нибудь путишествие.
прости,а жирно не будет?
катерина
( off
)
(
15:32 20-07-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
прости,а жирно не будет?
да не жирно.:)от
Такой жирноты не толстеют
Вкус_Жизни
( off
)
(
15:35 20-07-2010
)
Цитата: катерина
да не жирно.:)от
Такой жирноты не толстеют
а я считаю что такие подарки слишком шикарны просто для девушки.если хочется куда то поехать,то лучше путевки вскладчину покупать.как то правильнее будет.
катерина
( off
)
(
15:40 20-07-2010
)
а я считаю что такие подарки слишком шикарны просто для девушки.если хочется куда то поехать,то лучше путевки вскладчину покупать.как то правильнее будет.
хотеть это не значит получать.говорить о реале то все свои поездки я оплачиваю сама.:)ну а так ведь хочется помечтать.и потом что значит путешествие слишком шикарный подарок для девушки.ты себя не ценишь
[ред.
катерина
20-07-2010 в 15:41] Вкус_Жизни
( off
)
(
15:48 20-07-2010
)
катерина, потому что иллюзий не питаю.среднестатистический парень не может себе таких подарков позволить во первых,а во вторых,я принципиально таких дорогих подарков не принимаю.а со своим молодым человеком когда ездили,всегда вместе оплачивали проживание и билеты.а уж мелкие он на себя брал.типа мороженого,экскурсии.вот это для меня более приемлемо
Файна_Тьола
( off
)
(
15:52 20-07-2010
)
катерина, потому что иллюзий не питаю.среднестатистический парень не может себе таких подарков позволить во первых,а во вторых,я принципиально таких дорогих подарков не принимаю.а со своим молодым человеком когда ездили,всегда вместе оплачивали проживание и билеты.а уж мелкие он на себя брал.типа мороженого,экскурсии.вот это для меня более приемлемо
это где же такие среднестатистические парни? Из семьи уборщиков?
[deleted]
( off
)
(
15:54 20-07-2010
)
[quote: "Вкус_Жизни"]/quote]и тебе парень позволил оплачивать поездку билеты,как низко.я допустим в таком случае не поехал бы,объяснил любимой что пока нет возможности,заработал бы и свозил
Вкус_Жизни
( off
)
(
15:55 20-07-2010
)
Цитата: Файна_Тьола
это где же такие среднестатистические парни? Из семьи уборщиков?
ну это уже кто как отдыхать привык.я не об отдыхе на море дикарями с расходом только на еду в десять тысяч.и при чем здесь семья,самим зарабатывать надо,а не на шее родителей сидеть
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» На какие праздники и что вы дарите своим близким? И что бы вы хотели получить от них на тот или иной праздник?) [programmersha]