ты так думаешь?:)спс:)
novembeard
( off
)
(
09:26 16-09-2011
)
ConSoL, Я в этом уверенна)
[deleted]
( off
)
(
12:50 09-02-2012
)
я скоро закончиваю 9клс. и мне на выпускное нужно платье. какое лучше выбрать? я 163см. мама говорит сарафан типа и на выпускной и так можна носить:(
Артемид@
( off
)
(
14:48 09-02-2012
)
Roksi_Girl_, А ты сама то на что расчитываешь? Чтобы это платье можно было носить ежедневно потом или чтобы его можно было одевать только по особым случаям? Я бы посоветовала сшить на заказ,если постараться,то можно найти швею за вполне адекватные деньги. Зато оригинально и только для тебя!
[ред.
Артемид@
09-02-2012 в 14:50] [deleted]
( off
)
(
09:35 10-02-2012
)
Миражка, спасиба за ответ.
Freiheit
( off
)
(
08:30 12-02-2012
)
Цитата: Babydoll
2)обувь нужно выбирать в соответствии со всей одеждой,формой ног,а также возрастом. Если вы одели костюм спортивного покроя,то и обувь должна быть спортивного типа,если вы надели вечерний туалет,то и обувь должна быть нарядной.
Freiheit
( off
)
(
08:32 12-02-2012
)
Когда я училась в школе,в моём классе была девочка которая носила спортивные штаны черные с зелеными полосками,носки (разные) и золотые балетки с бантиками.lol. Вообще,мало кто одевается со вкусом в моём окружении
Freiheit
( off
)
(
08:37 12-02-2012
)
Цитата: Babydoll
9) нельзя под пиджак одевать спортивную футболку,особенно с надписью,даже в сочетании с джинсами.
Здесь я согласна.А то будет выглядеть как будто ты из глухой деревни приехал.
P.S: никого не хотела обидеть
Fuckenprincess
( off
)
(
11:32 24-05-2012
)
я купила белую тунику. Она идет как платье, очень легкое, не ощущаешь на теле. только очень короткое, чтоб без ничего носить. Я хочу спросить легенсы какого цвета подойдут к белоснежной тунике? Черные как то не красиво смотрится. Может кто подскажет? Кожа у меня темная, волосы тоже. Ниче сообразить не могу :(
Латифа
( off
)
(
11:34 24-05-2012
)
почитала - большинство советов и утверждений правильны, но по поводу футболок с пиджаками - это смотря какие и смотря кто их будет носить (подросткам 15-16 лет в самый раз) по поводу обуви я считаю что нет строгих канонов, она должна просто быть и к месту и удобной и подходить к наряду. а вообще каждый сам должен для себя понять что ему идет, что нет. подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки - вот главная цель одежды. это мое мнение.
[ред.
Латифа
24-05-2012 в 11:35]