novembeard
( off
)
(
14:52 07-07-2011
)
Для меня целлюлит и в Африке целлюлит.тут проблема в фигуре.вернее в том,что дамы не считают проблемой одеть лосины,имея при этом явный лишний вес.
[ред.
novembeard
07-07-2011 в 14:54] RapGirl_Nastya
( off
)
(
14:06 09-07-2011
)
Цитата: Babydoll
Еще встречаю девушек,которые под классическую деловую юбку одевают балетки. Смотрится не красиво.
ну а мне вот приходилось так ходить и довольно Долго, из-за того,что сильно при ремонте у родителей,на ногу(именно на стопу) с верхней полки упала большая банка краски...переломов не было,а вот ходить месяца 2 больно было, и приходилось на работу и в институт одевать балетки,потому что другую обувь было невозможно надеть,
RapGirl_Nastya
( off
)
(
14:11 09-07-2011
)
поэтому не судите строго девушек,которые одеваются как-то так, как не нравится вам!ведь мало ли какие обстоятельства заставили(именно заставили) их так одеться. Разные случаи бывают...сама через многое прошла,и теперь почти не обращаю внимания на одежду,потому что не всегда мы можем одеться так,как хотим!иногда приходится одевать то,что есть, даже если это всего 2 или 3 малосочетаемые между собой вещи
ConSoL
( off
)
(
14:13 09-07-2011
)
Мне не нравится когда контрастное с одеждой белье одевают,джинсы варенки на кривые ноги и толстый зад. И днем макияж как боевой раскрас индейца.
Darsi
( off
)
(
10:04 10-07-2011
)
Цитата: Миражка
Я вообще не понимаю,когда дамы с явным целлюлитом носят обтягивающие лосины или вовсе короткие шорты.
целюлит разве видно через лосины?
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
10:09 10-07-2011
)
Цитата: Darsi
По моему просто не все знают что такое целлюлит и обвисшие ляжки тоже считают за это.
Babydoll
( off
)
(
10:30 10-07-2011
)
ну лосины бывают разной плотности. Видно.
RapGirl_Nastya
( off
)
(
18:03 10-07-2011
)
Кстати, а с какой одеждой можно носись гладиаторские сандалии?ну про всякие летние сарафаны, которые с ними носят и одежду в стиле милитари понятно...а вот с чем еще их можно надеть?
Артемид@
( off
)
(
18:08 10-07-2011
)
Я видела апельсиновую корку через лосины не раз.
JuJuKa
( off
)
(
00:14 16-07-2011
)
Еще как! И через белые стрейчевые спортивные штаны,прям каждый бугорок.