Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Советы на все случаи жизни. Что носить не стоит и как лучше одеваться [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 24, 25, 26
Вкус_Жизни ( off )
( 09:25 27-07-2010 )
Цитата: Platinum*Love
Вкус_Жизни, у нас в универе девочки как на подиум приходят.и я не считаю,что это плохо.правда одна пришла когда-то в пляжных шортах и резиновых вьетнамках.ужс.
это дибилизм в вечерних платьях в универ ходить.кстати,словосочетание как на подиум и вечернее платье лишь отчасти совместимо.как будно прилично и кроасиво одется можно тольков платье вечернее.а в шортах в приличном крупном универе даже на проходной не пропустят.не то что на лекции

Babydoll ( off )
( 11:02 27-07-2010 )
У нас на экзамены в шортах приходили гг

novembeard ( off )
( 11:16 27-07-2010 )
Вкус_Жизни, я имела в виду,что многие одеваются слишком вычурно,экстравагантно,не совсем приемлимо для универа.///по поводу проходной.папа этой девочки крупная шишка,и охрана обращает внимание на то,кто она,а не в чём пришла/Аида,sorry за оффтоп)

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 19:35 27-07-2010 )
Цитата: Babydoll
У нас на экзамены в шортах приходили гг
Я на работу в шортах хожу,хоть и работаю на руководящей должности.И наш начальник ходит в шортах,ниче,нормально

Babydoll ( off )
( 22:05 27-07-2010 )
Шорты тоже бывают разные. И...идут далекооо не всем

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 22:10 27-07-2010 )
Цитата: Babydoll
Шорты тоже бывают разные. И...идут далекооо не всем
У нас на работе одна девочка в шортах ходит,практически трусы,ползада видно.А зад тощий какой..фу..И ненавижу когда ноги сзади дряблые,а все равно в шортах идут.А у парней бесит когда шорты меж ног в гармошку собираются..Хм..

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 22:11 27-07-2010 )
И вообще для работы конечно шорты не дело,но жара такая,все простительно

Делай-Ноги ( off )
( 02:19 28-07-2010 )
Цитата: ЦаРёВнА@ру
У нас на работе одна девочка в шортах ходит,практически трусы,ползада видно.А зад тощий какой..фу..И ненавижу когда ноги сзади дряблые,а все равно в шортах идут.

И че терь? из-за того,что тебя что-то не устраивает людям в шортах не ходить? в такую жару тем более.. Идеала не существует. Он- в головах. Иногда откровенно туповатых.

Делай-Ноги ( off )
( 02:23 28-07-2010 )
Цитата: Platinum*Love
Вкус_Жизни, у нас в универе девочки как на подиум приходят.и я не считаю,что это плохо.правда одна пришла когда-то в пляжных шортах и резиновых вьетнамках.ужс.

А у нас одна пришла на консультацию в штанах и блузке в 40-градусную жару. И грохнулась в коридоре от перегрева!
Она молодец, правда?
[ред. Делай-Ноги 28-07-2010 в 02:37]

Делай-Ноги ( off )
( 02:29 28-07-2010 )
Цитата: tttt
А мне кажется,вкус проявляется ярче всего в умении сочетать вещи из разных стилей,например,кожаные брюки с кружевной блузкой,джинсы с классическими пиджаками,милитари смягчается с хипповыми аксессуарами...там,где нет дресс кода-умение одеваться-это творчество,а не скучный,давно всеми вызубренный этикет.

Я с тобой полностью согласна! И даже больше:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Советы на все случаи жизни. Что носить не стоит и как лучше одеваться [Babydoll]
На главную
© c.sasisa.me