ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
09:20 30-07-2010
)
Еще для меня сланцы не приемлемы.Считаю,что их только на пляж нормально обувать.А на работу и прогулки как то не то.Особенно напрягает когда идут в платьях красивых и цветных сланцах!Фу
tttt
( off
)
(
20:52 30-07-2010
)
Цитата: ЦаРёВнА@ру
Еще для меня сланцы не приемлемы.Считаю,что их только на пляж нормально обувать.А на работу и прогулки как то не то.Особенно напрягает когда идут в платьях красивых и цветных сланцах!Фу
Непонятно,с чего такая нетерпимость к другим?..Может,у людей ножки устали и болят.Стараюсь не оценивать людей по одёжке.Иногда так устанешь,что комфорт важнее!А одеваться как удобно или как нравится,на мой взгляд-признак внутренней свободы.
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
22:09 30-07-2010
)
Цитата: tttt
Непонятно,с чего такая нетерпимость к другим?..Может,у людей ножки устали и болят.Стараюсь не оценивать людей по одёжке.Иногда так устанешь,что комфорт важнее!А одеваться как удобно или как нравится,на мой взгляд-признак внутренней свободы.
Я свое мнение выражаю.Вы свое.Все мнения правильны и достойны уважения.Еще есть вопросы?
novembeard
( off
)
(
15:08 01-08-2010
)
аха,тоесть девочки должны километры по городу наматывать в шпильке 10-12 см.я думаю,что для прогулок более уместна практичная обувь,да и те ж сланцы в конце-концов.лучше смотреть на девочку в сланцах,чем на еле-еле переставляющей ноги на шпильках.
[deleted]
( off
)
(
16:21 01-08-2010
)
ну пусть все одеваются как хотят и как им комфортно. если девушку устроит сочитание мини юбки и кросовок, еще с каким нибудь топом коротким, ...да ради бога., я посмеюсь и пойду дальше.
Делай-Ноги
( off
)
(
22:12 01-08-2010
)
Цитата: -юлЯ-
ну пусть все одеваются как хотят и как им комфортно. если девушку устроит сочитание мини юбки и кросовок, еще с каким нибудь топом коротким, ...да ради бога., я посмеюсь и пойду дальше.
Можно надеть кроссовки Prada и юбку и будет о*уено!!! И ты даже вякнуть не успеешь!
Вы просто не видели,какие бывают сланцы и кроссовки. Покруче любых шпилек!
Делай-Ноги
( off
)
(
22:19 01-08-2010
)
Цитата: Babydoll
Делай-Ноги, что для тебя неприемлимо в одежде?
Надписи типа Гуччи, ДиЭнЖи, Версаче поддельные на одежде с рынка особенно. Даже майки из Манго с надписью Mango меня бесят. Хоть они и 'настоящие'. Бренд должен быть виден по силуэту,крою,фактуре,стилю,но никак не по надписям во всю спину. Или грудь. Или еще ченьть. Попу например.
[deleted]
( off
)
(
22:31 01-08-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Надписи типа Гуччи, ДиЭнЖи, Версаче поддельные на одежде с рынка особенно. Даже майки из Манго с надписью Mango меня бесят. Хоть они и 'настоящие'. Бренд должен быть виден по силуэту,крою,фактуре,стилю,но никак не по надписям во всю спину. Или грудь. Или еще ченьть. Попу например.
я тоже не принимаю крупные надписи на одежде. Получается своего рода ходячая реклама.
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
22:34 01-08-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Можно надеть кроссовки Prada и юбку и будет о*уено!!! И ты даже вякнуть не успеешь!
Вы просто не видели,какие бывают сланцы и кроссовки. Покруче любых шпилек!
Видели и даже покупали.И что?И потом сланцы и шлепки это разные вещи.Сланцы это резиновая дешевая обувка.А вот всякие там вьетнамки и шлепки уже даже ничего.И потом почему сразу шпилька?
Babydoll
( off
)
(
14:05 02-08-2010
)
Цитата: 8-моеЧудоСвета
я тоже не принимаю крупные надписи на одежде. Получается своего рода ходячая реклама.
к тому же вещи с надписями брендов означают дурной вкус.