Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Советы на все случаи жизни. Что носить не стоит и как лучше одеваться [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 24, 25, 26
Babydoll ( off )
( 14:07 02-08-2010 )
Ну вобще-то юбку можно надевать вместе с кросовками и кедами,если юбка не классическая.

Есть клевые спортивные юбки,которые с кроссовками зашибенно смотрятся)

Делай-Ноги ( off )
( 14:55 02-08-2010 )
Цитата: ЦаРёВнА@ру
Видели и даже покупали.И что?И потом сланцы и шлепки это разные вещи.Сланцы это резиновая дешевая обувка.А вот всякие там вьетнамки и шлепки уже даже ничего.И потом почему сразу шпилька?

Надо различать обувь для душа и пантолеты для ходьбы в городе летом. А многие не различают. Очень тонкая грань. Вот в Accessoriez есть замечательные сланчики,пантолетики,шлепки-как не назови,а смотрятся круто! и не бедно.
[ред. Делай-Ноги 02-08-2010 в 14:59]

Natusik18 ( off )
( 15:14 02-08-2010 )
Тут недавно на улице видела девушку на ней были брюки до такой степени натянуты,что спереди между ног,было видно как половые губы разделены.he.Не смотреть туда было невозможно,потому что это сразу бросалось в глаза.

Babydoll ( off )
( 15:58 02-08-2010 )
А я видела девушку в жерстяном пончо и в летних шортиках... И это в жару...

Natusik18 ( off )
( 18:50 02-08-2010 )
Babydoll,я такое часто вижу.У нас холодно и девушки видимо хотят хоть как-то почувствовать лето.crazy.В основном это девчонки 17-18 лет.

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 20:26 02-08-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

Надо различать обувь для душа и пантолеты для ходьбы в городе летом. А многие не различают. Очень тонкая грань. Вот в Accessoriez есть замечательные сланчики,пантолетики,шлепки-как не назови,а смотрятся круто! и не бедно.
:)гг..Когда не бедно я уже не имею в виду.Но когда так как я это описала..жестоко,короче

Малышка_блек ( off )
( 16:10 03-08-2010 )
Чтобы быть красивой надо не только хорошо и можно одеваться,ну и делать элегантную прическу!

[deleted] ( off )
( 18:25 03-08-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

Можно надеть кроссовки Prada и юбку и будет о*уено!!! И ты даже вякнуть не успеешь!
Вы просто не видели,какие бывают сланцы и кроссовки. Покруче любых шпилек!
некто и не говорит про Prada и др.это я так пример привела, в чем смысл этой темы то тогда?Мы здесь насколько я поняла говорим не о Prada ...Вообще откуда тебе знать, что я видела и что я знаю??

[deleted] ( off )
( 18:26 03-08-2010 )
Цитата: Babydoll
Ну вобще-то юбку можно надевать вместе с кросовками и кедами,если юбка не классическая.

Есть клевые спортивные юбки,которые с кроссовками зашибенно смотрятся)
просто я такой пример привела, видела недавно, ужасно смотрелось, ну конечно бывают исключения.

Делай-Ноги ( off )
( 23:14 03-08-2010 )
Цитата: -юлЯ-
просто я такой пример привела, видела недавно, ужасно смотрелось, ну конечно бывают исключения.

Значит надо уточнять-какие кроссовки и какая юбка. Грязные кроссовки с красными полосками и синюю юбку до колен я тож видала. Зрелище не из приятных.
А сама тоже одевала слипоны и юбку из джинсы и было отлично.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Советы на все случаи жизни. Что носить не стоит и как лучше одеваться [Babydoll]
На главную
© c.sasisa.me