Babydoll
( off
)
(
14:07 02-08-2010
)
Ну вобще-то юбку можно надевать вместе с кросовками и кедами,если юбка не классическая.
Есть клевые спортивные юбки,которые с кроссовками зашибенно смотрятся)
Делай-Ноги
( off
)
(
14:55 02-08-2010
)
Цитата: ЦаРёВнА@ру
Видели и даже покупали.И что?И потом сланцы и шлепки это разные вещи.Сланцы это резиновая дешевая обувка.А вот всякие там вьетнамки и шлепки уже даже ничего.И потом почему сразу шпилька?
Надо различать обувь для душа и пантолеты для ходьбы в городе летом. А многие не различают. Очень тонкая грань. Вот в Accessoriez есть замечательные сланчики,пантолетики,шлепки-как не назови,а смотрятся круто! и не бедно.
[ред.
Делай-Ноги
02-08-2010 в 14:59] Natusik18
( off
)
(
15:14 02-08-2010
)
Тут недавно на улице видела девушку на ней были брюки до такой степени натянуты,что спереди между ног,было видно как половые губы разделены.he.Не смотреть туда было невозможно,потому что это сразу бросалось в глаза.
Babydoll
( off
)
(
15:58 02-08-2010
)
А я видела девушку в жерстяном пончо и в летних шортиках... И это в жару...
Natusik18
( off
)
(
18:50 02-08-2010
)
Babydoll,я такое часто вижу.У нас холодно и девушки видимо хотят хоть как-то почувствовать лето.crazy.В основном это девчонки 17-18 лет.
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
20:26 02-08-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Надо различать обувь для душа и пантолеты для ходьбы в городе летом. А многие не различают. Очень тонкая грань. Вот в Accessoriez есть замечательные сланчики,пантолетики,шлепки-как не назови,а смотрятся круто! и не бедно.
:)гг..Когда не бедно я уже не имею в виду.Но когда так как я это описала..жестоко,короче
Малышка_блек
( off
)
(
16:10 03-08-2010
)
Чтобы быть красивой надо не только хорошо и можно одеваться,ну и делать элегантную прическу!
[deleted]
( off
)
(
18:25 03-08-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Можно надеть кроссовки Prada и юбку и будет о*уено!!! И ты даже вякнуть не успеешь!
Вы просто не видели,какие бывают сланцы и кроссовки. Покруче любых шпилек!
некто и не говорит про Prada и др.это я так пример привела, в чем смысл этой темы то тогда?Мы здесь насколько я поняла говорим не о Prada ...Вообще откуда тебе знать, что я видела и что я знаю??
[deleted]
( off
)
(
18:26 03-08-2010
)
Цитата: Babydoll
Ну вобще-то юбку можно надевать вместе с кросовками и кедами,если юбка не классическая.
Есть клевые спортивные юбки,которые с кроссовками зашибенно смотрятся)
просто я такой пример привела, видела недавно, ужасно смотрелось, ну конечно бывают исключения.
Делай-Ноги
( off
)
(
23:14 03-08-2010
)
Цитата: -юлЯ-
просто я такой пример привела, видела недавно, ужасно смотрелось, ну конечно бывают исключения.
Значит надо уточнять-какие кроссовки и какая юбка. Грязные кроссовки с красными полосками и синюю юбку до колен я тож видала. Зрелище не из приятных.
А сама тоже одевала слипоны и юбку из джинсы и было отлично.