Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Советы на все случаи жизни. Что носить не стоит и как лучше одеваться [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26
=Друник= ( off )
( 16:05 18-07-2010 )
Цитата: Файна_Тьола
а она комплексовать и не должна.но одеваться нужно стильно
знаешь помимо стиля нужно еще смотреть на свои достоинства и недостатки и умело скрывать и подчеркивать их!

Вкус_Жизни ( off )
( 10:21 19-07-2010 )
ненавижу лицезреть сочетание спортивной обуви,одежды и классических сумок одновременно

=Друник= ( off )
( 09:41 20-07-2010 )
Я умерла когда девчонка в институт пришла в красивом черном вечернем платьюшке, на шпильках, а наверх одела розовую толстовку с заячьими ушами.. Как вам? :)

МАЛЫШКА-АНЯ ( off )
( 10:07 20-07-2010 )
Цитата: =Друник=
Я умерла когда девчонка в институт пришла в красивом черном вечернем платьюшке, на шпильках, а наверх одела розовую толстовку с заячьими ушами.. Как вам? :)
Мда...жуть страшная...кошмар....

Кукульчик ( off )
( 10:33 20-07-2010 )
Цитата: 8-моеЧудоСвета
Каждая уважающая себя женщина,девушка НИКОГДА на важную деловую встречу, совещание не придет без колгот или без чулок. Даже если на дворе 40 градусная(!)жара.
да,это по правилам этикета.я,как будущая бизнес-леди обязана буду это исполнять.и никаких босоножек под колготы или чулки,лишь туфли,максимум с открытым носиком!

Кукульчик ( off )
( 10:34 20-07-2010 )
Цитата: Babydoll
некрасиво когда под белой офисной рубашкой виден ажурный бюстгалтер. Смотрится как-то дешево и вульгарно
необходимо одивать наподобии пуш-ап,с паралоном,да и рубашку не сильно просвечивающуюся выбирать.

Кукульчик ( off )
( 10:37 20-07-2010 )
Цитата: Babydoll
Еще встречаю девушек,которые под классическую деловую юбку одевают балетки. Смотрится не красиво. Под деловую юбку нужен каблучок и классические лодочки
я так в тех ходила на первом курсе-юбка и балетки,и смотрелось отлично.а от туфлей и лодочек ноги до жути уставали,каблук 7-10 см,да ещё и колодка-не тапочки домашние.

Babydoll ( off )
( 11:03 20-07-2010 )
Цитата: Кукульчик
необходимо одивать наподобии пуш-ап,с паралоном,да и рубашку не сильно просвечивающуюся выбирать.
можно надеть просто белый не кружевной лифчик. Паралоновый-если грудь не идеальна

Babydoll ( off )
( 11:05 20-07-2010 )
каблук 7-10 см
ну не обязательно 10см каблуки... Есть ведь и более удобые туфли,на устойчивом каблуки

[deleted] ( off )
( 11:49 20-07-2010 )
да,это по правилам этикета.я,как будущая бизнес-леди обязана буду это исполнять.и никаких босоножек под колготы или чулки,лишь туфли,максимум с открытым носиком!
я это уже писала:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Советы на все случаи жизни. Что носить не стоит и как лучше одеваться [Babydoll]
На главную
© c.sasisa.me